Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Заворотнюк пролетит мимо «Ледникового периода»?

0

Новость года: «Ледниковому периоду» на «Первом канале» быть. Илья Авербух официально подтвердил, что решил и дальше заниматься популярным шоу. И тут же оживились любители сплетен. Останется ли Анастасия Заворотнюк ведущей программы – вот что не дает им уснуть.

Пока фанаты «Ледникового периода» скорбели о почившем шоу, «хитрый» продюсер проекта Илья Авербух тихо-мирно подбирал очередных участников и продумывал концепцию нового сезона. Правда выплыла наружу только после того, как юркие папарацци сфотографировали звездные пары во время тренировок. «Состав уже утвержден, теперь все дело за телеведущими. Рассматривается кандидатура Марата Башарова и его спутницы. Настя? А что Настя? У нее уже есть один проект», – ответил сведущий человек на вопрос «ЖГ», составит ли Заворотнюк пару Башарову.

Версий, почему ее лишили солидного гонорара и возможности красоваться в прайм-тайм, две. Первая – официальная. Руководство канала заметило, что у программы «Брачные игры» низкие рейтинги. Именно это шоу Настя ведет сейчас вместе с интеллектуалом Дмитрием Дибровым.

– Вечно вытаращенные глаза и безудержное кокетство «няни» не всем по душе. Откровенно говоря, Заворотнюк со своими ужимками и прыжками достала телезрителей, да и нас тоже, – поведал «ЖГ» человек с «первой кнопки».

Версия вторая – конспирологическая. После того как Заворотнюк открыла свой каток в Ялте, Илья Авербух «не на шутку рассердился». И решил показать зарвавшейся выскочке, что лед – его территория и лезть туда не надо. Говорят даже, что информацию о том, что «Ледниковый период-2009» будет последним, Илья запустил только для того, чтобы убрать Заворотнюк из программы.

Алена Кравец, певица и актриса:

– Мне Заворотнюк нравится, и шоу она вела неплохо. Не зря же ее «Первый» с канала «Россия» переманил в свое время. Я вообще не верю, что ее выгнали с позором. Скорей всего это просто шумиха перед началом нового «Ледникового периода», чтобы подогреть зрительский интерес. И скоро мы опять увидим там Заворотнюк.

Владимир Девятов, народный артист России:


– Актрис и телеведущих уровня Насти Заворотнюк в России много. Я смотрел, как она ведет программу, и особенно не вдохновился. Мелькание на телевидении – это камень не только в ее огород – у нас часто не соотносится с величиной таланта… С другой стороны, работать на подобный проект такие актрисы, как Инна Чурикова или Алла Демидова, конечно же не пойдут. Так что по большому счету Заворотнюк на своем месте. Вообще хочется сказать, что уровень ведения развлекательных программ на ТВ заметно упал. Однако радует, что есть Лёня Якубович, Миша Швыдкой, Ваня Ургант – те, кто и сегодня способен удивлять и восхищать.


Подготовил Андрей КОРОЛЕВ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания