Новости дня

18 декабря, понедельник











17 декабря, воскресенье


































СТС снимает новый ситком

0

С середины июня на канале СТС стартуют новые серии ситкома «Игрушки». На съемках одного из эпизодов побывала корреспондент «ЖГ». Действие разворачивалось в холле фирмы, где производят мягкие игрушки  и игрушки для детей фирмы Syma – на 31-м этаже комплекса «Москва-Сити».

По сюжету на фирму приходит майор милиции Бондаренко, которого играет Александр Семчев, чтобы расследовать кражу. Но попасть в офис не может – его зажимает турникет.

Механизмом зажима управляли два сотрудника съемочной группы. По команде режиссера они дружно – разве что «эй, ухнем!» не кричали – сдвигали увесистые металлоконструкции. Семчева этот энтузиазм не насторожил, и он встал на исходную. Режиссер скомандовал: «Мотор!» – и безжалостные железяки сомкнулись где-то между ног актера. «Что вы делаете?!» – срываясь на фальцет, возопил несчастный, не на шутку перепугав всех. Турникет раздвинули…

«Больно, да?» – поинтересовалась присутствовавшая при истязании семчевских причиндалов актриса Юлия Борилова. Но актер только рассмеялся: «Ловко я вас наколол?» И добавил, обращаясь к рабочим: «Вы поаккуратней все-таки, а то меня жена домой не пустит». Режиссер, наблюдавший всю сцену на мониторе, тоже не остался в стороне и распорядился: «Сдвигайте турникет аккуратно, но сильно!» А Семчеву порекомендовал: «Если вдруг пережмут, кричите!» Тут уже и у актера появилось на лице задумчивое выражение.
После команды «Стоп!» «ЖГ» попросила поделиться впечатлениями Александра Львовича.

– Настоящий актер должен терпеть все! – без тени сомнения заявил «выживший» Семчев. – Такая сцена – это даже не экстрим, а нормальная работа. Поверьте, я знаю, как это, когда тебе что-то зажимают. А сегодня все было нежно, я бы сказал...


Вера Вульф

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания