19:02, 23 Сентября 2010 Версия для печати

«Камеди Клаб» сменил формат

С недавних пор проект канала ТНТ «Камеди Клаб» сменил формат. Шоу стало в два раза длиннее, появились новые артисты. Однако шутят в передаче по-прежнему «ниже пояса» и «мочат» своих, чтобы чужие были в ужасе – в чем убедился побывавший на съемках корреспондент «ЖГ».

– Гарик, ты выходишь и встаешь на том конце балкона, – руководил выходом Мартиросяна бессменный конферансье Таш Саркисян.

– На том конце Гарик встать не может. Там тесно, его личный «конец» не поместится, – тут же ответил за Мартиросяна Паша Воля.
Расставшись с возлюбленной, «гламурный подонок» начал отращивать волосы, уверяя, что с новой прической он стал еще неотразимее.
 
– Хотя волосы могут быть и ни при чем, – размышлял Воля. – Как обратить на себя внимание понравившейся девушки? Подходишь, хватаешь ее рукой за задницу и говоришь: «О, ты сегодня такая красивая!» Брехня, что они оскорбляются и бьют по морде. Три секунды хлопают глазами, а потом выдают: «Правда, хорошо выгляжу?»

Следующим объектом «волинского» внимания стала актриса «Камеди вумен» Катя Варнава, украсившая недавно горячим телом обложку мужского журнала.

– На моей памяти это первый юморист, снявшийся голым. Хотя я бы не возражал увидеть на той же обложке Галкина. Представляете, вверху надпись: «Максим». А внизу – «Галкин». И он – голый… – мечтательно закатил глаза Паша.

– А самому слабо? Тебе же предлагали… Паша, признайся, для кого свое тело бережешь? – спросил Мартиросян.

– Я дал согласие сниматься, но мне не перезвонили, – пожаловался на жизнь Паша.

– Видимо, те, кто должен был снимать, увидели тебя где-нибудь голым и испытали шок. Ты же такой тощий. С человеком, который смотрит с пикантного фото, должно хотеться заняться сексом – тебя же хочется накормить. Паша, давай снимем эротический фильм для бабушек с тобой в главной роли? И потом они будут присылать в Москву посылки с домашней сметанкой и пирожками, чтобы подкормить тощего артиста, – предложил сердобольный Мартиросян.

Воля постарался сменить тему, увидев, что в студию зашла Ева Польна.

– Ева, привет, давно не слышно твоих новых песен, чем вообще занимаешься? – бросился к певице Воля.

– Сексом! Отличное средство для похудения, – простуженным голосом пробасила Ева.

Паша, поняв, что разговор снова заворачивает «ниже пояса», совсем загрустил…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:09, 26 Июля 2017
Минздраву поручат создать условия для проведения химиотерапии в поликлиниках. Sobesednik.ru выяснил подробности
»
16:39, 26 Июля 2017
Режиссер Иосиф Райхельгауз — о попытке Мединского и РПЦ подмять под себя русскую классику
»
15:45, 26 Июля 2017
Представитель ростовских шахтеров объяснила Sobesednik.ru иск против руководителя ВЦИОМ из-за слов о «2% дерьма»
»