Новости дня

18 ноября, суббота












17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг











Жертвы эфира

0

Самая большая «пропажа» нового сезона – ведущая программы «Время», состоящая в «Прямой связи» с Путиным, Екатерина Андреева.

Предательские слухи о ее уходе с «Первого канала» поползли еще в начале августа, но пресс-служба канала настаивала, что звезда не в шоке, а просто в отпуске. Естественно, плановом. Осень уж приблизилась, а Катеньки все нет. Сама ведущая хранит молчание. Дефицит информации навевает мысль о том, что стороны еще не приняли окончательного решения и поспешными комментариями просто боятся друг друга вспугнуть. Зато сплетникам в этих условиях – раздолье. Одни утверждают, что Андреева достала руководство своими капризами.

Другие видят корень проблемы в нежелании красавицы ставить новые трудовые рекорды. Третьи говорят, будто новая ведущая «Первого» Анна Павлова подсидела приму, а влиятельный муж (Андрей Шторх, член правления группы «Ренова». – Ред.) ей в этом помог. С одной стороны, не так проста Андреева, чтобы ее можно было столь легко выжить. С другой – все мы помним, как грубо Сергея Брилева, тоже считавшегося кремлевским угодником, отстранили от ведения «Вестей недели».

Вряд ли появится в кадре в этом сезоне и Кирилл Набутов. Он и так все больше в тени (эпизодическое возвращение было лишь в «Короле ринга»), предпочитая руководить собственной телекомпанией «Адамово яблоко» и вести закадровую работу. Набутов продолжит готовить документальные фильмы и в качестве комментатора вести еженедельные прямые репортажи с футбольных матчей «Зенита» на канале «100ТВ» («Пятый» от трансляций в этом году отказался).

Более дозированным и, не побоимся этого слова, разумным станет присутствие Ксении Собчак (у нее остался один «Дом-2», судьба которого тоже под вопросом) и Максима Галкина (в прошлом сезоне его «Танцы со звездами» еле угнались по срокам за «Ледниковым периодом», а в этом сильно запаздывают). Антон Хреков, как мы уже сообщали, перестанет работать лицом: «Главный герой» будет выходить без ведущего, сам Антон займется продюсерской деятельностью и созданием докфильмов.

Гораздо меньше улыбаться с экрана будут Татьяна Лазарева и Михаил Шац. На вечеринку по случаю старта на СТС новых программ семейную пару пригласили как ведущих… самой вечеринки, а не программ. От трех проектов у них остался всего один – «Слава Богу, ты пришел!» «Хорошие шутки» если и будут выходить, то раз в месяц. А опыт программы «Песня дня» на СТС признали не очень успешным. Совсем терять веселую троицу Лазарева – Шац – Пушной каналу тоже не хочется, поэтому вместо ежедневки ведущим предложили делать одну программу в неделю. Те зависли в раздумьях: семидневку уже обшучивают друзья ведущих в «Прожекторперисхилтоне».

Бывшие кавээнщики, впрочем, не отчаиваются. Они справедливо рассчитывают, что канал СТС о них еще вспомнит… ближе к декабрю, когда «снова некому будет делать Новый год». И вынашивают идею нового проекта «на троих» под названием «Муж, жена и Аццкий сотона». В роли последнего – Пушной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания