Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Известные актеры немного расслабились?

0

Рождественские каникулы многим в России даются тяжело. Но российским артистам, такое ощущение, труднее остальных.

Если в конце декабря сводки о госпитализации наших звезд связывали с их излишним переутомлением (корпоративы, чёс, съемки), то пополнение больничных лазаретов в первые дни 2011 года злые языки связывают либо с излишней расслабленностью, либо с… криминалом. Впрочем, сами герои сводок предпочитают все списывать на случайность. Может, так оно и есть, но случайности иногда бывают странные.

4 января в Институт имени Склифосовского с огнестрельным ранением попал Андрей Соколов. Это зафиксировали врачи. Сам же актер, прихромав на своих двоих в больницу, сообщил, что получил травму ноги при падении около подъезда собственного дома. Мол, наткнулся на что-то острое и поранился. Бытовой характер травмы подтвердила и супруга актера, сопровождавшая Соколова в клинику. Но при осмотре врачи обнаружили не только рваную рану, но и застрявшую в ноге пулю от травматического пистолета. Как она могла попасть в ногу артиста при падении у подъезда? Пулю врачи извлекли, наложили несколько швов и сообщили о характере травмы куда надо. Милиция тут же начала выяснять обстоятельства ранения Соколова.


8 января не менее странная история произошла с Ларисой Удовиченко. В нейрохирургическое отделение Боткинской больницы актриса попала с травмой головы. Тут же в СМИ появились версии происшедшего. Мол, травму она получила на улице: то ли ударил кто, то ли сосулька на голову упала. А дальше в состоянии шока Лариса Ивановна добралась до дома, откуда и вызвала скорую. К поиску истины подключились правоохранительные органы. В ходе проверки никакого криминала не было найдено: мол, Лариса Ивановна поскользнулась и ударилась головой, содрав кожу на темени. Информацию подтвердила и сестра пострадавшей Светлана, добавив, что никаких серьезных травм и сотрясения мозга у Удовиченко нет. Сейчас актриса находится под наблюдением врачей в клинике. Причины случившегося, как и в случае с Соколовым, остаются неведомыми для «массового зрителя».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания