Новости дня

17 декабря, воскресенье



















16 декабря, суббота












15 декабря, пятница














За что нас любят звезды Голливуда

0

За хлебосольство

«Не красна изба углами, а красна пирогами», – гласит русская народная поговорка. Нашенские всегда славились хлебосольством. Где еще приезжему из-за бугра артисту выставят запотевший штоф с водочкой и накормят от пуза блинами с черной икрой! Она и у нас нынче дорогое удовольствие, но для звезд Голливуда не жалко. И накормить, и с собой контрабандной икорочки завернуть, как это было, например, с Микки Рурком. Но Рурк любит не только русскую икру, но и наших девушек. То у него Евгения, то Наташа, то Катя. Теперь вот и Лену Кулецкую, невесту Димы Билана, ему в любовницы записывают… Правда, Лена по-прежнему настаивает, что Микки ей просто друг.


За жён

Наших девушек любит не только Рурк. Но девушку, как икру, контрабандой в коробочке с собой не увезешь. Если крепко положил на кого-то глаз – приходится жениться. Голливудский режиссер Максимилиан Шелл так в свое время и сделал: сначала влюбился, а потом и женился на актрисе Наталье Андрейченко. Жили они дружной семьей в доме на Голливудских холмах, но красавице вскоре наскучил заморский гламур, и Наталья вернулась на родину. Теперь говорит в интервью, что дома лучше, чем в гостях.

«Агент 007» Тимоти Далтон не устоял перед чарами русской модели Оксаны Григорьевой. Женился и родил с ней сына. Но роковой красотке этого было мало. О том, что сейчас ее возжелал отец семерых детей и примерный семьянин Мел Гибсон, не написал только ленивый. Теперь вот ждут появления на свет общего малыша.

Леонардо Ди Каприо положил глаз на русскую модель Анну Вялицыну. Ронни Вуд, гитарист Rolling Stones, закрутил роман с официанткой Катей Ивановой. Еще одна Катя – Ковалева из Омска сумела окольцевать Лени Кравитца, когда-то разбившего сердце самой Николь Кидман.

Модель Наталья Водянова завоевала сердце лорда Портмана, вышла за него замуж, родила троих детей и при этом остается единственным работающим членом семьи лорда.


Из сострадания

Западные звезды активно откликаются на клич всевозможных наших благотворительных фондов помочь сиротам и больным малышам. Джордж Майкл, дабы помочь онкобольным детям, дал в Москве два концерта. Самые дорогие билеты – по 100 тысяч рублей – продавались в «красный партер». Деньги от их продажи Джордж передал фонду Хаматовой и Корзун «Подари жизнь». Мадонна в Москве отправилась в детский дом с подарками и чуть было не усыновила русского малыша, но не случилось. Растрогалась состоянием детей беженцев на Северном Кавказе и мать шестерых детей Анджелина Джоли. И говорят, что не оставила мысли приютить малыша из России. Скоро она приезжает в Москву для съемок продолжения фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». В плотном графике Джоли будет окно и для посещения детского дома.


За угодливость

Именно в России публика отвечает редкой взаимностью всем заезжим трубадурам. Даже тем, кто уже засыпан нафталином у себя на родине и живет на дивиденды от дисков, выпущенных еще в прошлом веке. Взять тех же Bony M или Хулио Иглесиаса – наши люди возьмут совочек, любовно разгребут нафталинчик, придут на концерт и снова попросят спеть шлягер 30-летней давности.

Что уж говорить о реальных звездах! Им в России готовы шаркать ножкой даже овчарки из охраны. Мы посмотрели райдер Элтона Джона на предстоящие гастроли. Согласно ему, певец должен жить только в самой фешенебельной гостинице (поэтому – Ritz), передвигаться на большом, надежном, комфортабельном автомобиле (поэтому – «Майбах»). Управлять автомобилем по требованию Элтона Джона будет личный водитель. А еще из личного у сэра будут самолет, охрана, красный рояль и… друзья! С ним в Москву прилетят Дита фон Тиз, Памела Андерсон и всемирно известный фотограф Давид Лашапель, который отвечает за визуальное оформление шоу в «Олимпийском» 7 октября. И за всех заплатим мы с вами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания