Новости дня

22 ноября, среда













21 ноября, вторник
































Брачный период Сябитовой затянулся

0

Тихой сапой «главная сваха страны» превратила программу «Давай поженимся!» в шоу имени себя.


Сначала благодаря чрезмерной говорливости Роза Сябитова заткнула за пояс соведущих, а теперь добилась того, чтобы в течение одного месяца были устроены смотрины для дочери и для нее самой. Вероятно, в ближайших выпусках зрители станут свидетелями сватовства бывшего мужа Сябитовой. Двухметровый амбал то ли дубасил ее, то ли они вместе все это придумали для поднятия интереса к их совместному бизнесу – единой версии нет. Супруги так заврались, что уже часто противоречат сами себе. Эти брачные игры на информационном поле завели сваху в тупик: она утратила доверие даже тех зрителей, которые реагировали на базарное поведение Сябитовой в кадре более-менее сдержанно. В тройке ведущих она сейчас самое слабое звено. Вот и цепляется за эфир всеми руками, ногами и непристроенными членами семьи.
Свахе нужно либо срочно придумывать о себе новую легенду – на них и стояла (но беда в том, что фантазия Сябитовой не безгранична и новые методы привлечения внимания к себе уж слишком топорны), либо вовремя, то есть сейчас, уходить. С «Давай поженимся!» она сдоила всё, что могла.
На месте свахи хорошо бы смотрелся ее прямой конкурент – Листерман. Языкастый и в деле случек прожженный, рискну сказать, даже больше Розы (по крайней мере о его достижениях известно гораздо больше), он вполне способен разбавить приевшийся женский триумвират. А главное, ему от программы ничего не нужно. Стоит того, чтобы попробовать. Хотя бы в качестве эксперимента.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания