Новости дня

12 декабря, вторник








11 декабря, понедельник





































Арина Шарапова ушла, чтобы вернуться

0

Решение покинуть программу «Модный приговор» на «Первом» далось непросто. По-моему, уходить откуда-то по своей воле сейчас вообще непопулярно. Мы с большой любовью придумывали «Модный приговор», ведущие образовали очень сильный состав – он, как и первая мысль, наверное, наиболее верный. Но все течет, все изменяется. Сначала ушел Слава Зайцев – на его месте появился Александр Васильев, который здорово подхватил и развил роль модного судьи. Теперь программу покинула я.

Объясню, почему мне показалось, что лучше уйти. Есть «Доброе утро», которое я очень люблю. Тем более у нас потрясающая новая студия, теперь гораздо больше времени требуется на съемки. Есть возможность делать на ТВ что-то другое. Я полагаю, что это аргументы. И несмотря на то, что я очень сильно переживала, полгода внутренне собиралась с силами, чтобы все-таки решиться уйти из такого популярного шоу, сейчас понимаю, что все сделала правильно. Но честно признаюсь, что переживаю за проект, хоть для меня «Модный приговор» и пройденный этап. Тем не менее я готова на большее, на самостоятельную работу.

В освободившееся от съемок «Модного приговора» время наверстываю упущенное: встречаюсь с теми, кого давно не видела, буду давать мастер-классы. Может быть, вернусь к более системному преподаванию – занятие, которое я очень люблю и по которому за это время соскучилась. Может быть, выпущу книжку. Только не мемуары – писать воспоминания мне еще рано.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания