Новости дня

21 января, воскресенье

















20 января, суббота













19 января, пятница















Елена Воробей предалась давней страсти


Елена Воробей //

Известная российская пародистка Елена Воробей рассказала нам о своей любви к рыбалке и о том, как она удила в Барселоне.

Я обожаю рыбалку в любое время года, но особенно летнюю. Плеск воды, пение птиц, легкие кивки поплавка... Ты сидишь и ждешь в каком-то медитативном состоянии, и вдруг – раз! – поплавок дергается и стремительно уходит под воду. Вот это адреналин. Мне кажется, рыбалку по ощущениям можно сравнить с любым экстремальным спортом. Клянусь, эмоций не меньше. А уж если удается поймать крупную рыбину... Восторг! 

После Нового года дочка предложила поехать туда, где можно и рыбу половить, и достопримечательности посмотреть. Нашим выбором стала Барселона. Там удивительно. Барселонцы обожают побережье и даже в очень плохую погоду устраивают там барбекю или просто пикник. 

Я направилась на поиски бывалого морского волка. Он быстро нашелся. На шикарном катере меня вывезли в море на самое рыбное место. Тут уж я дала волю страсти, ловила несколько часов, а рыба все клевала и клевала. Я была счастлива. На следующий день ситуация повторилась. Сейчас я все еще в Барселоне, откуда и пишу вам. Только вернулась с рыбалки. И знаете что? Пока мне не надоело! 

Читайте также:

Дочь Елены Воробей устроила истерику из-за Деда Мороза

Елена Воробей: Будут происходить необъяснимые вещи, но зрителя не обманешь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания