Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Бывшая жена Павла Деревянко прокомментировала их разрыв и отношения актера с дочерью


Павел Деревянко //

О любвеобильности актера Павла Деревянко ходят легенды. В последние месяцы он появляется на тусовках с моделью Верой Гоппен. Но надолго ли это увлечение? Ни с одной женщиной актер не смог обрести семейное счастье, хотя всегда красиво добивался своих подруг и называл каждую «самая любимая и единственная». Интересно, что все оставленные Павлом женщины на него не в обиде. Более того, вспоминают о Деревянко как о лучшем мужчине в своей жизни. 

Мать двухлетней дочери артиста Варвары, Дарья Мясищева, вопросы о Деревянко воспринимает спокойно. 

– Мы с Пашей договорились, что я не буду давать о нем интервью. Могу только сказать, что никаких претензий у меня к нему нет, – сказала нам Дарья. 

– Но ведь он на вас так и не женился! И ушел, когда вашей общей дочери не было и года, – заметили мы. 

– Это не имеет значения. Паша прекрасный отец, общается с Варей. И если честно, он лучший мужчина в моей жизни. 

Дарья как будто верит, что ее Паша погуляет-погуляет, да и вернется. Мясищева – юрист по образованию – из обеспеченной семьи, ее отец занимается бизнесом. Дом-особняк, в котором живет Дарья с дочерью и родителями, находится в элитном поселке Николина Гора. В числе соседей семья Никиты Михалкова. 

Меж тем у Павла, уроженца Таганрога Ростовской области, паренька из простой рабочей семьи, пока нет даже собственного жилья в Москве. Он мог бы отлично устроиться за счет новоиспеченных родственников. И гулять в свое удовольствие – втайне от жены. Но актер решил поступить по-честному, идти своим путем.

Павел много работает. И гуляет. Вот только некоторые из его романов: с сотрудницей салона красоты Надеждой Салтановой, актрисой артхаусного кино Ольгой Дымской – красоткой, каких поискать… Каждый раз, вспоминая Павла, томно вздыхает известный театральный режиссер Нина Чусова. И говорит, что «Паша – это, конечно, феерия. Очаровашка во всех смыслах!» 

– Невысокие коренастые мужчины (а именно к такому типу принадлежит и Павел. – Авт.), как правило, потрясающие любовники. Недостаток физический – рост – они с лихвой компенсируют нежностью к партнерше. К тому же таким мужчинам чужды комплексы, – считает известный питерский сексолог Игорь Князькин. 

Ко всему прочему у Павла легкий характер и отличное чувство юмора. 

– Он из тех мужчин, на которых невозможно обижаться, – как-то делилась все та же Нина Чусова. 

На вопрос, какие девушки ему нравятся, сам актер отвечает незамысловато: симпатичные, добрые и талантливые. А так как подпадающих под эту характеристику много, он и выбирает. Сейчас, правда, артист с большим удовольствием говорит о работе, чем о женщинах. Снимается в новой картине в Санкт-Петербурге, играет Петра III. Страшно доволен. Ведь роли в историческом кино – подарок для любого артиста. Так что главной любовью для Павла пока остается его профессия. 

А вот для женитьбы Павел, как ни странно, так и не созрел. 

«Пусть бабник. Лишь бы не гей», – рассуждают фанатки 37-летнего Деревянко. 

Ведь не секрет, что многие мужчины-артисты в звездной тусовке интереса к слабому полу не испытывают вовсе.

Читайте также:

Павел Деревянко забывает про дочь

Павел Деревянко: Выпивал, чтобы достовернее сыграть в "Обратной стороне луны"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания