Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Левин из "Интернов" стал "отцом"


Дмитрий Шаракоис //

Обаятельный актер Дмитрий Шаракоис, талантливо сыгравший недотепу Борю Левина в «Интернах» на ТНТ, давно не появлялся на телеэкране в новых ролях. Чем занимается фактурный актер, на минувшей неделе отметивший 28-летие? 

 Сейчас я в Англии. Гуляю, совершенствую язык, – рассказал нам Дмитрий, когда мы позвонили ему с поздравлениями. Не так давно артист запустил собственный интернет-канал «Левин ТВ». Снимает видеоролики о новостях своей жизни, интересных людях и путешествиях. Правда, доходов интернет-ТВ бывшему «интерну» пока не приносит.  

А вот больших проектов в кино у Дмитрия нет. Мог бы выстрелить в ремейке фильма «Кавказская пленница», где снялся в главной роли, Шурика. Но у режиссера Максима Воронкова возникли трудности с вдовой и дочкой автора оригинала Леонида Гайдая – из-за того, что они не могут договориться, отснятый фильм пылится на полке. 

Дмитрий не жалеет, что ушел из «Интернов». Говорит, устал от напряженного графика, боялся замылиться и надоесть зрителям. Недавно артист завел кошку. 

«На днях, когда я ее гладил, она вдруг отчетливо произнесла «пааапа» – я был так счастлив!» – поделился Дмитрий в соцсети. Отцом в нормальном смысле он становиться пока не планирует, даже дамы сердца у Шаракоиса нет. Гуляет, пока молодой.

Читайте также:

Дмитрий Шаракоис: Я по жизни нудист

Гендиректор ТНТ рассказал правду о закрытии сериала "Интерны"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания