Новости дня

24 октября, вторник













23 октября, понедельник































Алла Довлатова: Я знаю о Дмитрии Нагиеве такое...


У продюсеров, запускающих на канале «Россия» новый проект «Женское счастье», не было других кандидатур на роль ведущей – лицом шоу стала Алла Довлатова. Она и умна, и хороша собой. Плюс вызывает доверие у телезрительниц. 

Большинство ведущих телешоу с удовольствием разводят на откровения гостей своих программ. При этом о себе лишнего не говорят. Те же Андрей Малахов или Юлия Меньшова считают, что с ними все обязаны откровенничать. Хотя сами на вопросы о личном прямо не отвечают. Довлатова же всегда считала: искренность – часть профессии, хочешь услышать честные истории от других – сначала открой душу сама. Ни разу ни на один даже самый каверзный вопрос Довлатова не ответила: «Без комментариев». Только такая женщина и может вести честное телешоу. Вот некоторые из ее откровений. 

О кризисе в семье: «Когда почувствовала, что отношения с первым мужем дали трещину, при первой возможности уехала в Москву работать. Никогда так не делайте, если хотите сохранить брак, – расстояние разрушает отношения. В итоге с мужем мы развелись». 

Об идеальной жене: «Для меня величайшая женщина – Лариса Луппиан, жена Михаила Боярского. Невероятно талантливая. Но она предпочла семью карьере – обеспечивала мужу тыл, растила детей. Это женский подвиг, не каждая на подобное способна». 

О Дмитрии Нагиеве: «Как-то Дима отказывался прийти на телепередачу «Девчата», если там буду я. Потому что когда-то мы вместе начинали на питерском радио. И я знаю о Диме такое, о чем сам он предпочел бы забыть. И он боится, что я все это обнародую. Но я этого не сделаю – ведь это чужая тайна».

И все же как-то одну чужую тайну она открыла – Владимира Долинского. Причем не в кулуарах проболталась, а честно заявила на всю страну на ТВ. Актера Долинского тогда обвиняли в хулиганстве, он стрелял в девушку-автомобилистку. Довлатова сдала коллегу, рассказав, что когда-то актера-стрелка едва не посадили за изнасилование, но он спрятался от правосудия в лечебнице. 

– Считаю, если мы хотим жить в нормальной стране, перед законом все должны быть равны. В том числе и звезды, – комментировала тогда Алла, которую многие обвинили в предательстве. Но простые люди восхищались ее поступком. 

Остается добавить, что партнерами ведущей по новому шоу стали писатель Олег Рой и психолог, ведущий тренингов для женщин Павел Раков. 

Читайте также:

Алла Довлатова: Я умею забывать неприятности и несчастья

Дмитрий Нагиев придумал, как совмещать работу и курение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания