Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Татьяне Арнтгольц нашли трех мужчин


Татьяна Арнтгольц //

Начало года без Татьяны Арнтгольц по телевизору – такого не может быть. И не будет. На «Первом канале» стартовало продолжение полюбившейся зрителям ленты с Таней в главной роли – «Брак по завещанию. Танцы на углях». Режиссер фильма Николай Борц рассказал нам, как работал над кино: 

– Часть съемок проходила в Москве, часть – в Таиланде, где снимали вымышленную страну Наронга. Работали в Бангкоке и Паттайе. Съемочная группа на две трети состояла из местных жителей, даже мой второй режиссер был таец. Серьезный человек, с опытом работы в Голливуде – сотрудничал с самим Оливером Стоуном. При этом очень спокойный, веселый, ни разу голос не повысил, песенки какие-то напевал... 

Это в России на съемочных площадках ор и мат – привычное дело. Наши киношники часто, не успевая, нервничают и срываются. На Востоке подобное даже представить невозможно. Тихо, спокойно, все улыбаются. Никуда не спешат, при этом успевают в срок. 

Нашу принцессу Танюшу Арнтгольц мы окружили настоящей мужской свитой, артистами не менее сильными и талантливыми, чем она сама, – продолжает режиссер. – Пригласили потрясающего омского актера Давида Бродского, он – главный злодей Асад. Его напарника Ясина сыграл актер Театра на Таганке Тимур Бадалбейли. А в роли известного геологоразведчика снялся Анатолий Белый. Словом, тот редкий случай для сериала, когда мужской состав не уступает женскому.

Читайте также:

Татьяна Арнтгольц: Праздник отмечаю работой

Татьяна Арнтгольц: Беременность - не мой кошмар

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания