Новости дня

19 января, пятница













18 января, четверг
































Звезда шоу "Голос" Наргиз Закирова скрывает влиятельного покровителя?


Между фанатами Закировой и Кормухиной развернулась война //

Поклонники Ольги Кормухиной и обладательницы 2-го места шоу «Голос» Наргиз Закировой развернули настоящую войну в интернете. Поводом для битвы стала песня Love Hurts, исполненная двумя певицами дуэтом в новогоднем телеэфире на «Первом канале». 

«Эта песня в очередной раз доказала, что лучший голос страны – Кормухина, – пишут поклонники признанной рок-звезды. – А Наргиз… Она лишь на фоне отечественных умельцев петь под фанеру смотрится круто. Но не более того. Вот Ольга – да, эксклюзивная и неповторимая, и своим выступлением в новогоднем шоу буквально забила Наргиз в дальний угол». 

«Вранье! – парируют фанаты серебряной финалистки «Голоса», называющие себя наргизовцами и уже создавшие в честь любимицы несколько десятков фан-клубов по всей стране. – Закирова пела лучше!» 

На словесную перепалку можно бы не обращать внимания, но всплыл любопытный факт. Его озвучил один из сотрудников «Первого канала», чье имя мы по понятным причинам разглашать не можем.

Оказывается, вопрос о дуэте Кормухиной с Закировой решился еще осенью, когда «Голос» только стартовал в эфире и Наргиз близко не была фавориткой шоу. Это достоверная информация, из которой может следовать, что у певицы есть влиятельный покровитель.

К слову, несколько лет назад фактурная артистка уже пыталась попасть в российскую шоу-тусовку. И не смогла.

– Мне дали понять, что одного таланта мало, нужны либо деньги, либо обширные связи, – подчеркнула Закирова в одном из интервью. 

И она эти «обширные связи» нашла? Почему же покровитель Наргиз не обеспечил ей первое место? Ответ простой. «Золото» связывает руки: победитель подписывает контракт с солидной музыкальной компанией и шагу без разрешения продюсеров не может ступить. Это кабала. В которую, кстати, крепко попала победительница первого «Голоса» Дина Гарипова. А «серебро» не менее почетно, при этом исполнитель как птица свободен. 

Сейчас концерты у Наргиз Закировой расписаны на два месяца вперед: Москва, Питер, Пермь, Ижевск... Такого мощного графика не было ни у кого из участников – что из первого «Голоса», что из второго. 

Наличие покровителя, безусловно, не исключает таланта. Не будь его, никакие связи не обеспечат зрительскую любовь, а она у Наргиз есть. 

За время шоу у Наргиз было большее количество интервью, чем у кого бы то ни было из соперников. 43-летняя уроженка Узбекистана была открыта и искренна. Трое детей от трех мужей. Первый муж изменял, второй погиб в автокатастрофе.

Лишь с третьим – итальянским музыкантом – обрела женское счастье. А эмиграция в Америку, сколько лиха пришлось хлебнуть... Работала разносчицей пиццы, продавала видеокассеты, но не оставляла мечты о большой сцене. В апреле 2012 года потеряла отца, а в октябре ураган «Сэнди» разрушил ее дом…

Непростая биография плюс открытость – гигантские плюсы для завоевания зрительской аудитории. Именно на этом в свое время, к слову, сыграла Алла Пугачева, в 70-е старательно раскручивавшая имидж матери-одиночки. В первую очередь тогда ее полюбили именно за это – близкая и понятная народу, у нас же две трети страны одиноки и неустроенны. 

Читайте также:

Ольга Кормухина замучила мужа ради ста тысяч рублей

Звезда шоу "Голос" Антон Беляев: Слухи о рабстве сильно преувеличены

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания