Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Дженнифер Лоуренс опустила Кристиана Бейла


Дженнифер Лоуренс //

Главная звезда «Голодных игр» получила в это воскресенье «Золотой глобус» за фильм «Афера по-американски», став лучшей актрисой второго плана. 

Все тут же кинулись спрашивать Дженнифер, каково это – получать престижный приз всего-то за поцелуй с Кристианом Бейлом, в «Темном рыцаре» игравшем аж самого Бэтмена. Но оказалось, что 23-летняя красавица не в восторге от 39-летнего коллеги. Ради роли в этом фильме Кристиану пришлось набрать приличный вес.

«Увидев его, я надеялась, что потребность в поцелуе отпадет, – говорит сегодня Лоуренс. – Но отмазаться не удалось, мы таки поцеловались. Что тут сказать?.. Он Жирмен, а не Бэтмен».

Однако Дженнифер больше шутит: как раз перед вручением премий иностранной прессы девица полуразделась для очередного модного издания, оставшись лишь в нижнем белье. И судя по кадру в кресле, сильно худой она, к радости мужчин, не выглядит. Наша героиня и сама вынуждена была набирать килограммы ради работы – так было перед съемками принесшего ей «Оскара» фильма «Мой парень – псих». Как признавалась барышня, она прибавила в весе без всяких проблем. 

Читайте также:

Родители Дженнифер Лоуренс залезли в жуткие долги

Дженнифер Лоуренс попалась на наркотиках

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания