01:30, 02 Января 2014 Версия для печати

Гендиректор ТНТ рассказал правду о закрытии сериала "Интерны"

Интерны
«Интернов» покажут весной

Сериал «Молодежка» на СТС о хоккейной команде и околоклубной тусовке получит продолжение – целых 60 серий. К работе над картиной команда сценаристов приступит уже в январе. По словам режиссера ленты Сергея Арланова, таких рейтингов он не помнит со времен показа сериала «Солдаты», над которым тоже когда-то работал. «Хоккейную» картину, как и «солдатскую», смотрела вся страна. 

Вторую часть «Молодежки» СТС обещает показать следующей осенью. Раньше не успеть – работа предстоит масштабная. В главных ролях все те же – Денис Никифоров, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Игорь Огурцов и остальные артисты, чьи лица стали для зрителей почти родными. 

Продолжат снимать и «врачебную сагу» на ТНТ. Слухи, будто в сериале с Иваном Охлобыстиным в главной роли решено поставить точку, не подтвердились. 

– Новому сезону быть! – поделился с «Зажигай!» планами гендиректор канала Игорь Гойхберг. Премьерный сезон «Интернов» планируется в эфире весной. 

Быков, Купитман, Кисегач, Лобанов, Романенко и медсестра Люба точно будут. Пока неизвестно, вернется ли в историю Варя. Такие разговоры тоже ходили. Да и исполнявшая эту роль Кристина Асмус не исключала возвращения. До тех пор, пока на днях не родила. Захочет ли сниматься в кино сейчас, когда все свободное время занимают приятные заботы, – большой вопрос. 

Читайте также:

Охлобыстин снова стал отцом

Беременная Кристина Асмус плюет на советы врачей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»
17:01, 25 Июня 2017
На одной из тюменских улиц поставили пианино для всех, кто захочет поиграть
»