Новости дня

14 декабря, четверг











13 декабря, среда































12 декабря, вторник



Максим Аверин разрывается между двумя женами


Максим Аверин //

«Глухарь» вернулся на НТВ в образе... строптивого и любвеобильного капитана-подводника Горюнова.

Актер признается, что с большим удовольствием работал над ролью в сериале «Горюнов». Его герой – капитан первого ранга, командир подводной лодки К-333 «Рысь», готовый в любой момент выполнить ответственное задание, будь то обнаружение американской подлодки-шпиона, освобождение судна, захваченного сомалийскими пиратами, или что-то еще.

– Верю, что еще остались офицеры, для которых честь мундира превыше всего, – говорит Максим. – И как правило, эти люди не сидят в кабинетах, а выполняют свой долг перед Родиной в тяжелых, порой нечеловеческих условиях.

Да, они не святые, да, порой совершают поступки не по уставу, но в своей жизни, во всем, что бы ни делали, руководствуются тем, что они – офицеры. Думаю, мой Горюнов такой человек. И работая над ролью, я старался создать именно такого персонажа – бесконечно преданного морю, флоту, профессии, своему долгу и чести.

Единственная слабость Горюнова – женщины. Уверенный в себе на службе, он разрывается между женой Полиной (Юлия Марченко) и «боевой подругой» – медсестрой Машей (Екатерина Климова), в которую в свою очередь уже влюблен другой член экипажа...

Читайте также:

Максим Аверин странно пошутил про жену

Максим Аверин нашел новый объект пристального внимания

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания