17:00, 27 Декабря 2013 Версия для печати

"Бурановских бабушек" раздвоят

Бурановские бабушки
«Бурановские бабушки» споют на двух каналах. Фото Russian Look

«Бурановских бабушек» раскручивали исключительно ради Евровидения два года назад, а теперь о них будто все забыли», – обижаются некоторые поклонники удмуртской группы. Но они не правы. Коллектив успешно гастролирует, в том числе за границей.

Бабули разучивают новые песни. Буквально на днях записали новый вариант легендарного хита Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце». В неожиданной манере, на родном удмуртском языке. Оставили единственное русское слово – «война». Потому что у мирных удмуртов даже близкого определения в языке не нашлось. А вот бунтарские цоевские интонации в строках сохранились. Некоторые рокеры даже предложили сделать песню «Бабушек» гимном российской оппозиции. 

В новогодние праздники «Бурановские бабушки» появятся на двух центральных каналах – «России» и РЕН ТВ. Эфиры снимали заранее. 

Сами же народные звездочки проведут каникулы дома, в Бураново, с мужьями, детьми и внуками. В полночь по традиции соберутся в местном ДК и поднимут по рюмочке брусничной настойки за здоровье родных и поклонников. 

Меж тем в новогодние же праздники в эфире канала «Россия» покажут отборочный тур-концерт претендентов на участие в Евровидении-2014. Зрители смогут выбрать артиста, который будет представлять нашу страну на песенном конкурсе в 2014 году. 

Читайте также:

"Бурановские бабушки" объяснили, почему не любят заграничный отдых

Бурановские бабушки: Дина Гарипова выиграет Евровидение-2013

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:09, 26 Июня 2017
В материале Sobesednik.ru – о том, зачем ходить к стоматологу без причин и почему боль в зубе – не всегда от зуба
»
06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»