Новости дня

18 декабря, понедельник






























17 декабря, воскресенье















Российское кино нашло замену Владимиру Машкову


Юрий Колокольников сменит Владимира Машкова //

Юрий Колокольников с недавних пор ведет программу «Знакомьтесь: мужчина!» на канале «Домашний». А в 2014 году на ТНТ выйдет сериал, где он играет брутального самца. Такое впечатление, что 33-летнего артиста готовят на смену 50-летнему Владимиру Машкову, который до сей поры считался главным мачо российского кино.

Непривычно видеть Юрку в образе крутого мужика-соблазнителя, – смеется однокурсница актера (Инну знают по роли Маши в сериале «Сваты»). – Мы называли его «сынок». Он был самый младший. К тому же в студенческих постановках ему доставались роли мальчиков. Он и сам – большой ребенок, точно не мачо (смеется). Девчонки не обращали на него внимания, мол, маменькин сынок. У него характер пофигиста. Двойка? Фигня, исправим. Со съемной квартиры выгоняют? Фигня, новую найдем.

В отличие от Машкова, которого выгоняли из института за драку, Колокольников мухи не обидел. Наоборот, всех мирил. А девчонки за ним стали бегать, уже когда он начал вовсю сниматься в кино. В личной жизни, правда, так сынком и остался: любимая женщина актера – актриса Ксения Раппопорт – старше Юрия на 6 лет. И ведет себя с ним, как заботливая мамочка.

Читайте также:

Владимир Машков сменил имидж

Тайна гибели матери Владимира Машкова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания