Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Джордж Клуни: Я не хочу жены и детей, потому что...


Джордж Клуни //

Джордж Клуни, нечасто выступающий со страстными речами, неожиданно поддержал митингующих на Майдане, назвав их «храбрыми борцами за будущее, а не за прошлое». При этом 52-летний актер постоянно говорит, что у него совсем нет амбиций политика и все, что его интересует – это съемки хороших фильмов. Например, с Сандрой Баллок: Клуни, недавно игравший с ней в «Гравитации» Куарона, теперь в качестве режиссера хочет снять подругу в комедии. 

– Джордж, что тебя подтолкнуло сниматься у Альфонсо Куарона в «Гравитации»?

– То, что мне наплевать на мнение других. К тому же, когда я прибыл в Лос-Анджелес и у меня совсем не было денег, именно он был человеком, который поддержал, дав мне сто долларов. 

– Ты всегда хотел быть актером?

– Сначала хотел стать игроком в бейсбол, но следует признать, что в этом я был полным нулем. В 19 лет пытался стать репортером, но и в этом был очень-очень плох. И тогда я сказал себе, что должен заняться чем-то полегче... 

– Сегодня ты наслаждаешься своей известностью? 

– Когда становишься известным, понимаешь: все, что ты представлял классным, таковым не является. Это как быть все время под воздействием наркотиков. Забавно первые полгода, но потом ситуация начинает тебя беспокоить. И вскоре совсем уже несмешно. Это не нытье... Что хорошо в моем положении, так это то, что я могу воплотить все, что хочу, в студии. Например, сделать черно-белый фильм. 

– Должно быть, тебе предлагают много ролей? 

– Да нет, всего пару в год. Но это не страшно, потому что мне больше не нужны деньги. Мне нравится стареть. Знаю актеров, которые красят волосы, чтобы продолжать соблазнять молоденьких девушек и играть роли супергероев, но это не дает им ничего. Я же остаюсь естественным. К тому же я не умею играть супергероев... 

– Все сходят с ума по твоей любовной жизни. Нервирует?

– Я не обращаю на это никакого внимания. И тратить силы на то, чтобы развеивать слухи, не собираюсь. Пусть думают, что хотят.

– Может, нужно отвечать через соцсети?

– Пусть лучше кто-то будет трогать мою простату холодными руками, чем я стану тратить время на все эти соцсети. Еще могу принять то, что творится на ТВ, но интернет меня совсем не привлекает.

– А свадьба? Тебе 52 – не пора ли подумать?

– Я уже был женат однажды, состоял в браке несколько лет и в нынешнем состоянии чувствую себя намного лучше. Мой приоритет – это работа. 

– Значит, детей твои фанаты тоже не дождутся? 

– Большинство людей хотят детей и не понимают тех, кто думает иначе, – рассказал Джордж Клуни Entrevue. – Но для меня видеть прыгающих, пукающих, писающихся маленьких Джорджей совсем не так увлекательно, как кому-то может показаться. 

Читайте также:

Джордж Клуни: Я дважды отомстил Брэду Питту

Джордж Клуни боится брошенной любовницы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания