Новости дня

20 февраля, вторник













































Новое шоу Юлии Меньшовой спровоцировало очередной скандал


Анастасия Волочкова и Юлия Меньшова //

Настя Волочкова угодила в неприятную ситуацию, согласившись ответить на многочисленные личные вопросы в программе «Наедине со всеми».

Что она ожидала от шоу, во время которого Юля Меньшова всегда наезжает на своих героев, непонятно, но, видимо, рассчитывала, что уж ее-то не тронут и все эфирное время Юля будет восторгаться тонким вкусом и внушительными профессиональными достижениями собеседницы. Однако чутье Настю в этот раз подвело по полной.

Как рассказала балерина после эфира, она так и не поняла, за что Меньшова на нее «так нападала, пыталась уколоть и обидеть, даже когда темы касались любви и человеческих отношений». Из чего сделала вывод, что у телеведущей, «видимо, в личной жизни не складывается». Пожалев мужа Юли, Настя ожидала услышать слова поддержки, однако произнесли их далеко не все. И хотя многие жалели Настю, говоря, что она просто супер, Юля перегнула, вела себя вызывающе и высокомерно, ибо ей завидует, и даже называли Меньшову энергетическим вампиром, которого выдают глаза, некоторые, видевшие тот эфир на «Первом канале», уверены, что ведущая строила беседу корректно и на героиню свою не нападала, а что до проблем в личной жизни, то они скорее не у Юли, а вовсе даже наоборот.

Фото Сергея Иванова, Анатолия Ломохова, Instagram.com 

Читайте также:

Анастасия Волочкова: Я встречалась с Вдовиным из-за денег

Юлия Меньшова рассказала, как выбила откровения о личной жизни у Эвелины Бледанс и Юлии Началовой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания