Новости дня

22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота










Ефремов подрался с кроликом

– Как сейчас помню: середина 90-х, Одесса, впереди новогодние праздники. Наскребли какую-то мелочь, сбегали в таксопарк, там мужики-водители продавали паленую водку. Мы купили бутылку, распили на четверых – сразу полегчало. Подумалось: мы молодые, талантливые, а значит, все получится.

Такими воспоминаниями делился Камиль Ларин на премьере нового фильма «Квартета И» «Быстрее, чем кролики». В основу картины лег одноименный спектакль, который с аншлагами шел в театре несколько лет. Сам «Квартет И» в этом году отметил 20-летие – уже не паленой водкой, а дорогими напитками и отменной закуской.

На премьере лица всех участников «Квартета» – Камиля Ларина, Александра Демидова, Леонида Бараца и Ростислава Хаита – сияли. Ведь путь к славе у них, парней из Одессы, был долгим и тернистым. Лишь лет пять назад они стали настоящими звездами.

– Теперь даже гаишники узнают и не штрафуют. А это самый что ни на есть показатель народной любви, – считает Камиль.

Показатель признания коллег-артистов – появление на премьере самого Михаила Ефремова, большого поклонника творчества команды. Хотя Михаил и был трезв, все равно веселился. Сначала отмутузил аниматора в костюме кролика на входе в зал.

– Оторву тебе ушки и пущу на новогодний холодец, – трепал заслуженный артист «животное», строя уморительные рожи. «Кролик» в свою очередь толкал Ефремова пушистым задом. Конечно, в шутку.

На лестнице Михаил столкнулся с Павлом Деревянко, и артисты стали дурачиться уже вдвоем. Хватали друг друга за разные места и громко ржали. Актеры совсем недавно снимались вместе в нашумевшей «Оттепели». И теперь вспоминали, как весело проводили время на съемках.

– Подарки родным и близким пока не искал – некогда, – вздыхал Камиль Ларин. – Обычно покупаю все в последний день: машины, яхты, шубы, бриллианты…

Наделала шуму и Ксения Собчак. Светская львица, пожаловавшая без мужа Максима Виторгана, порадовала сплетников оригинальным нарядом – ядовито-желтым платьем с вырезом, который заполняла сетка, и странным принтом в виде колготок.

– Очень похожие костюмы продают в секс-шопах в Голландии, – со знанием дела заметила одна из тусовщиц.

Эвелина Ветрова

Читайте также:

"А мне, как в прошлый раз, пятьсот и огурец!" Что творилось на концерте "Запой с Михаилом Ефремовым"

Михаил Ефремов объяснил, почему актеры не стыдятся сниматься в рекламе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания