Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Юрий Стоянов рассказал о возрождении передачи "Городок"


Илья Олейников и Юрий Стоянов //

Прошел год со дня смерти актера Ильи Олейникова, а видоизмененный «Городок», который обещал его партнер Юрий Стоянов, так и не появился.

 На канале «Россия» по-прежнему идут записи старых выпусков. До свежих дело пока не дошло, хотя новая концепция уже давно готова. Предполагалось, что многочисленные роли, которые раньше исполнял один Олейников, будут играть разные актеры. Их единственным партнером, сценаристом и режиссером проекта, как и прежде, должен выступать Стоянов.

Но вместо «Городка» он вовсю снимается в кино и ведет программу «Живой звук», где звезды поют караоке. Может быть, актер забыл об обещании?

– Я ни о чем не забыл, – уверяет Юрий Николаевич. – «Городок» остается главным делом моей жизни. Просто оказалось, что снимать его без Олейникова гораздо, гораздо дороже. Актеры привыкли к хорошим условиям: им нужны билеты, гостиницы, теплые гримвагены (они не могут, как мы с Илюшей, переодеваться на морозе). А это влечет за собой большие расходы на содержание и персонал. Но мы готовимся, и, как только появится возможность начать работу над «Городком», я тут же брошу все и займусь только этим проектом.

Читайте также:

На что Юрий Стоянов променяет «Городок»?

3 самые ожидаемые передачи нового телесезона

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания