Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Актриса Светлана Антонова раскрыла тайну беременности Анны Снаткиной


Анна Снаткина //

На канале ТВЦ выходит картина «Эффект Богарне» режиссера Дмитрия Герасимова. В главных ролях блистают Анна Снаткина и Светлана Антонова. Снималась киноистория три года назад. И удивительным образом повлияла на личную жизнь артисток.

Сюжет мистический – о приключениях в прошлом и будущем.

– Говорят, снимать кино о русских святых – благое дело, светлые силы будут тебе покровительствовать, – говорила накануне премьеры Светлана Антонова. – А у нас в основе ленты лежит история с иконой святого Саввы Сторожевского. Снимали в мужском Саввино-Сторожевском монастыре в Звенигороде. «Завтра нужен дождь», – говорил режиссер. И на следующий день небо словно прорывало – лил дождь. «А завтра хорошо бы солнце, без солнца не снимем», – говорил Дмитрий. И наутро на небе ни тучки. Словно сама природа нам помогала.

В один из съемочных дней, вспоминает Светлана, к ней подошла местная бабушка. Несколько минут внимательно смотрела на ее живот. Потом улыбнулась, сказала странную фразу: «И еще одна. Две. Девочки». И ушла.
Фильм сняли. Потом монтировали, озвучивали. За это время Светлана Антонова и Анна Снаткина вышли замуж. Мужем Антоновой стал режиссер «6 кадров» Александр Жигалкин. Снаткина связала судьбу с шоуменом Виктором Васильевым. И обе почти одновременно стали мамами. У обеих дочки.

Читайте также:

Сотрудники роддома, в котором рожала актриса Анна Снаткина, рассказали о тяжелом состоянии ее новорожденной дочери

Друзья актрисы Анны Снаткиной рассказала о прелестях материнства, открывшихся актрисе после недавнего рождения дочери

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания