Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Анастасия Гребенкина нашла женское счастье с Олегом Газмановым


Анастасия Гребенкина и Олег Газманов //

У современных загруженных делами и хлопотами мам появилась еще одна возможность стать самой счастливой женщиной на свете. Причем в этом им помогут не только родные и близкие, но и новый семейно-развлекательный проект «Женское счастье». Шоу появится на телеканале «Россия» 20 января будущего года.

В студии нового проекта чисто и уютно, как дома, а зрители доброжелательны. Наверное, так и должна выглядеть настоящая лаборатория счастья. Программа «Женское счастье» – это не просто очередное «шоу преображения», а настоящая сказка с хорошим концом. Ведь в финале каждая героиня не только станет красивее, но и обязательно получит долгожданный подарок-сюрприз. Одной из первых на шоу пришла фигуристка Анастасия Гребенкина:

– Я с радостью согласилась участвовать в «Женском счастье», потому что мне интересно, когда исполняются желания и мечты. Но оказалось, не так-то просто понять, чего же я хочу. Мне пришлось глубоко задуматься, покопаться в себе, чтобы определиться, о чем же я мечтаю, чего хочу. Это очень интересно!

Поддержать Анастасию пришли не только мама, сын Иван, но и муж Юрий Гончаров, хотя раньше он всегда отказывался от публичных съемок и участия в программах.

– Мой муж ресторатор, – радостно поделилась с журналистами счастливая Настя, – но Юрий согласился приехать, он ради меня готов на всё!

И скорее всего она права, ведь мужчина полюбил Настю с первого взгляда. Анастасия же не спешила окунаться в любовный омут с головой, и одному из лучших рестораторов столицы пришлось побегать за независимой красавицей.

И только убедившись, что он самый дорогой для нее человек, Настя вышла за Юрия замуж. А подругой невесты была певица Анна Семенович. Она же стала и крестной мамой появившегося на свет 25 мая 2010 года малыша Ванечки.

Кажется, Гребенкину ничем нельзя удивить, настолько она самодостаточна. Но ведущим проекта Алле Довлатовой и психологу Павлу Ракову это удалось: они пригласили на съемки ее любимого певца Олега Газманова. Настина мама решила, что дочка обрадуется, если кумир научит ее вокалу. Девушка была в полном восторге, ведь спеть дуэтом с Газмановым участница Олимпиады в Турине мечтала и раньше. Зрители в студии затаили дыхание от восторга, а потом даже стали подпевать звездной паре. Анастасия светилась от смущения и радости, наверное, это и есть женское счастье.

Читайте также:

Анастасия Гребенкина: Черный цвет для ребенка - не траур

Анастасия Гребенкина: Обожаю лысых мужчин!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания