Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Олег Басилашвили скрывает правду о своей болезни


Олег Басилашвили //

В питерском театре перенесены сразу два спектакля. «Лето одного года» зрители увидят 18 декабря, а «Дядюшкин сон» 10 декабря. Огорченные и обеспокоенные зрители стали выяснять причину таких мер. Оказалось, что звезда фильмов «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «О бедном гусаре замолвите слово», «Осенний марафон» не сможет выйти на сцену из-за серьезных осложнений после продолжительной болезни.

Известный актер Большого драматического театра имени Товстоногова (БДТ) Олег Басилашвили попал в больницу. Причиной госпитализации в санкт-петербургскую клинику стали осложнения, которые возникли после продолжительной болезни. У Олега Валериановича хроническое заболевание легких, любое изменение температуры и охлаждение для него опасны. Дочка звезды Ксения рассказала, что в квартире отца было холодно, потому что долгое время там не было ни горячей воды, ни отопления.

Олег Валерианович простудился, и это повлекло за собой серьезные последствия. Говорить о своих болезнях истинный мужчина не любит, ему важнее, чтобы зрители знали о нем только лучшее. Кстати, не все знают, что Басилашвили мог бы сыграть роль Ипполита в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Однако артист вынужден был отклонить лестное предложение режиссера, потому что в том, 1975 году скончался его «отец» из ведущих актеров театра Ефим Копелян. От трагедии Олег Валерианович не оправился до сих пор.

Поклонники и «Только звезды» желают любимому артисту скорейшего выздоровления и с нетерпением ждут новых работ гениального мастера перевоплощения.

Читайте также:

Стали известны первые подробности госпитализации народного артиста СССР Олега Басилашвили

Олег Басилашвили – Эльдару Рязанову: Ты показал, что мы не такие поганые, какими кажемся подчас друг другу…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания