Новости дня

17 ноября, пятница























16 ноября, четверг






















Отец Владислава Галкина безжалостно раскритиковал клип о сыне


Борис Галкин //

Предприниматель и музыкант Андрей Ковалев устроил презентацию клипа к своей новой песне «Дорожная», посвященной знаменитому «дальнобойщику» – актеру Владиславу Галкину. В клипе вместе с Ковалевым снимались еще один «дальнобойщик» Владимир Гостюхин и Алексей Панин.

Гостей встречал сам Ковалев в смокинге и бабочке. В своем буржуазном виде он рассказывал, как тяжело ему давались съемки в белорусских снегах, где по сценарию ему на пару с Паниным приходилось тушить горящую машину. Сам Панин признался, что очень благодарен Ковалеву за то, что тот после съемок подарил его дочке роскошную игрушечную железную дорогу:

– Она, мне кажется, стоит дороже, чем мой гонорар за съемки!

Не очень доволен остался режиссерским замыслом видеоклипа отец Владислава Галкина – актер Борис Галкин. Он безжалостно раскритиковал ролик:

– Это режиссерский прокол. Надо переснять последние кадры!

Судя по напряженному выражению лица Ковалева, музыкант ждал несколько иных слов. Впрочем, другие гости, среди которых были замечены политик Алексей Митрофанов, певица Диана Гурцкая, актеры Ирина Антоненко и Александр Суворов, остались от клипа в восторге.

Читайте также:

Дух Владислава Галкина: Меня убили из-за женщины и денег

Сериал «Дальнобойщики. Десять лет спустя» ждет провал?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания