Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Участница "Битвы хоров" рассказала, что творится за кулисами шоу


Битва хоров //

Самый рейтинговый проект телеканала «Россия» – «Битва хоров» – в самом разгаре. О том, что происходит за кулисами шоу, нам рассказала одна из самых ярких участниц хора Виктора Дробыша – Юлианна

«Разревелась от боли»

– Все участники хоров проживают в подмосковном доме отдыха, – рассказывает Юлианна. – У нас хорошие комнаты, живем по несколько человек в одной. Всё, как в детских лагерях: девочки отдельно, мальчики отдельно. Условия очень комфортные.

Несмотря на то, что программа в эфире идет раз в неделю, репетируют участники хоров ежедневно. День расписан по минутам. Обычно репетиции начинаются в десять утра и продолжаются до позднего вечера.

– За день устаем действительно очень сильно, – продолжает певица. – Особенно когда день съемочный. Я после недавних съемок села в автобус и сразу же уснула. А потом даже не пошла на ужин, только душ принять успела. В тот день еще подвернула себе ногу на лестнице. А мне ведь нужно было выступать на каблуках – адская боль! Но я сделала все, что от меня требовалось, а уже за кулисами разревелась от боли. И такое случается не только со мной. Ради «Битвы хоров» мы жертвуем многим. Но организаторы нас берегут и иногда устраивают отдых. Вчера была дискотека, мы все отлично повеселились.

Чтобы снять напряжение, некоторые участники перед выходом к камерам принимают пустырник и валерьянку.

– Все эти успокоительные средства подавляют энергию, а на сцене, когда работаешь на зрителя, нужно быть активным, – уверена Юлианна. – Я не употребляю ничего, даже кофе стараюсь меньше пить, потому что кофеин способствует упадку сил.

«От Жасмин я обалдела»

Многие участники специально пораньше приходят на репетиции, чтобы посмотреть, как готовятся маститые артисты.

– Когда Газманов вышел и начал петь, я была вне себя от счастья, потому что никогда не видела его живьем, – делится с нами Юлианна. – А когда репетировала Жасмин, прямо обалдела. Я сидела, хлопала и кричала: «Браво!»

А вот друг с другом участники держатся настороженно.

– Я не собираюсь с кем-то дружить, потому что не люблю терять друзей. У нас каждую неделю вылетают хоры... Моя защита – это православный крестик, который мне подарила еще бабушка. В нашем хоре мы всегда молимся, когда идем на сцену.

Сразу после первых выпусков «Битвы хоров» к девушке пришла популярность – певицу забросали сообщениями в соцсетях.

– Замуж меня без конца приглашают, – смеется артистка. – Даже детей в мою честь называют. Но сейчас у меня другие ценности – слава и популярность. Личная жизнь отошла на второй план. Участникам не до интимных отношений и любви, на это времени нет. Во всяком случае, о том, чтобы за кадром у кого-то завязались романы, я не слышала. Главное – победа в «Битве хоров», а все остальное потом наладится.

Читайте также:

Любовные страсти на "Битве хоров"

Александр Буйнов вооружается к "Битве хоров"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания