Новости дня

22 ноября, среда


































21 ноября, вторник











Боярская будет вести "Спокойной ночи, малыши!"


Лиза Боярская //

Актриса Елизавета Боярская получила предложение стать лицом детской передачи. И согласилась.

«Лиза станет четвертой в команде? Или заменит кого-то из действующих ведущих?» – размышляют те, кто слышал новость. Сейчас программу по очереди ведут Оксана Федорова, Анна Михалкова и Дмитрий Маликов. В этом году «Спокушки» отмечают 50-летие со дня выхода первого выпуска осенью 1963 года.

– И вот в честь юбилея мы решили сделать подарок поклонникам, – рассказала нам пиар-менеджер Евгения Хлуденцова. – Предложили провести несколько передач звездам: режиссеру Никите Михалкову, певице Валерии, актрисам Чулпан Хаматовой и Лизе Боярской… Они получат удовольствие от работы с самой благодарной – детской – аудиторией. А зрители постарше смогут увидеть своих любимых артистов в новом качестве. Пока планируется, что артисты появятся в передаче по одному разу. Но если кто-то из них захочет получить постоянную работу –
безусловно, им пойдут навстречу.

Лизе Боярской, возможно, предложат остаться на постоянной основе – молодая мама (сыну Андрею полтора года), как никто другой, смотрится в кадре детской программы. Убирать из передачи действующих звезд, заверили нас в команде «Спокушек», никто не собирается.

Читайте также:

Елизавета Боярская бросает кино

Сын Лизы Боярской похож на Д'Артаньяна

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания