Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Топ-10 знаменитостей, которые удивят нас в новогодние праздники


Анна Семенович //

Сейчас проходит запись на телевидении всех новогодних концертов. Вот топ-10 знаменитостей, которые удивят нас на Новый год.

1. Алла Пугачева

Примадонна закончила с певческой деятельностью, но продолжает оставаться на слуху – газеты, журналы и телевидение с удовольствием делают на ее имени рейтинги. А она – обычный человек, который наслаждается жизнью и испытывает обычные эмоции. Пару месяцев назад она снова познала радость материнства – суррогатная мать подарила ей и Максиму Галкину двойняшек Гарри и Лизу. Разу­меется, это сразу стало новостью номер один в России, оттеснив на второй план события мирового масштаба. Возможно, именно сейчас, пока вы читаете эти строки, она готовит новогодний сюрприз и для телезрителей. Будем ждать и надеяться.

2. София Ротару

Это лучшее, что нам досталось от Советского Союза. Софию Ротару любят большинство телезрителей – она всегда молода, красива, зажигательна. И если на сборных концертах Ротару спускается со сцены в зал, другим артистам можно не ждать цветов – все они достаются ей.

3. Филипп Киркоров

Противоречив, вспыльчив, временами до боли откровенен – россияне давно привыкли именно к такому Киркорову. И другой, похоже, им не нужен. Он может вляпаться в очередной скандал, но женщины готовы простить Киркорову все, стоит ему выйти на сцену и спеть что-нибудь вроде «Пламенем внутри я освещаю//Темноту твоих ночей,//Не перегорит, я обещаю,//Сердце в 1000 свечей».

4. Николай Басков

То ли друг, то ли поклонник, то ли соперник Киркорова. Если у него вовремя не забрать микрофон, он будет долго щутить. И, что самое интересное, у него это получается действительно смешно.

5. Лолита

Каждое ее появление на экране – это вечное ожидание чего-то неординарного, будь то эксцентричный наряд, неожиданное признание или необычное пожелание.

6. Елена Ваенга

Она и без рекламы собирала полные залы по всей стране, а после того, как получила поддержку центральных каналов, количество ее поклонников выросло в разы. И пусть она делает грамматические ошибки на уровне третьего класса, главное, что ее песни настолько душевны, что иногда под них хочется всплакнуть.

7. Верка Сердючка

Классический пример того, что слово – не воробей. Украинская звезда Верка Сердючка (в миру Андрей Данилко) в 2007 году во время выступления на сцене Евровидения неосторожно спела «Раша, гудбай», после чего российские концертные площадки закрыли перед ней двери. Проводница отправилась на родину зализывать раны и ждать, когда утихнет буря в стакане. Она действительно стихла, однако наложила отпечаток на дальнейшую судьбу Сердючки – она стала появляться на российских экранах не так часто, как раньше. Но именно поэтому каждое ее появление – это праздник для тех, кто любит экспромт и заводные песенки типа «А я иду такая вся в Дольче Габбана».

8. Анна Семенович

Любимица всех российских мужчин – она и спортсменка, и актриса, и певица. Но при всем при этом Ане не надо кататься на коньках, читать монолог Катерины из «Грозы» или петь – даже если она будет молча смотреть с экрана, мужчины не смогут отвести от нее глаз. Главное, чтобы жены при этом видели, что взгляд направлен на лицо, а не на то, что находится чуть ниже ключиц.

9. Стас Михайлов

Распахнутая до ремня рубашка, которая не застегивается даже во время официального приема в Кремле, золотой крест на шее, пронзительный взгляд – этот образ давно сводит с ума российских женщин. Ведь именно этот мужчина посвятил им такие строки: «Все для тебя – рассветы и туманы,//Для тебя моря и океаны,//Для тебя цветочные поляны». В новогоднюю ночь останется только загадать желание, чтобы таких песен было как можно больше.

10. Ирина Аллегрова

На ее песнях о несчастной женской судьбе выросло не одно поколение россиянок. А хиты «Угонщица», «Странник», «Императрица» наряду со многими другими навсегда вошли в золотой фонд российской эстрады. В 2012 году певица объявила об уходе со сцены и с тех пор катается по России и ближнему зарубежью с прощальными концертами, причем с некоторыми городами прощается по несколько раз. Возможно, увидим мы Ирину Александровну на телеэкране и в новогоднюю ночь, что, несомненно, внесет в праздник легкий эротизм.

Читайте также:

Грудь Семенович не пострадала от диеты

Анна Семенович сломала подарок фаната

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания