Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Рождение дочери Ольги Шелест ускорит свадьбу телеведущей


Ольга Шелест //

В минувшие выходные в соцсетях звезды сочувствовали нашей красавице Эльмире Абдразаковой, не прошедшей в финал конкурса «Мисс Вселенная», восторгались громким возвращением в большой спорт Евгения Плющенко и поздравляли полицейских.

Кроме того, артисты восхищались младшим сыном Валерии Арсением Шульгиным – парень дал первый фортепианный концерт в столице. Но больше всего поздравлений от именитых коллег получила Ольга Шелест, родившая дочь Музу в Нью-Йорке. Улыбчивая телеведущая выложила в соцсеть фото цветов и шарика розового цвета с надписью на английском: «Поздравляем! Это девочка!»

По законам США дочь Шелест и ее возлюбленного Алексея Тишкина (пара вместе уже 11 лет) получит американское гражданство. Вплоть до родов телеведущая вела активный образ жизни: за два дня до события она даже гуляла в «страшном» костюме на празднике Хеллоуин. Кстати, ранее Шелест не раз говорила, что считает свадьбу необходимой церемонией лишь тогда, когда у пары есть дети. Так что свадьба звезды, похоже, не за горами.

Читайте также:

Ольга Шелест позавидовала Максиму Галкину

Ольга Шелест: Только теперь поняла – ни фига я не крутая, мне вообще все страшно

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания