Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Максим Шабалин разбил себе голову и покалечил певицу Нюшу


Максим Шабалин и Нюша //

Съемки «Ледникового периода» уже вторую неделю не обходятся без ЧП. На сей раз пострадал Максим Шабалин. Со съемочной площадки прославленного фигуриста увезли на скорой помощи.

Пока одни пары выступают перед членами жюри, другие разминаются на втором катке.

– Этот каток называют «антистрессом», – рассказали нам на съемочной площадке. – Чтобы снять волнение и мандраж, за несколько минут до выступления фигуристы здесь прогоняют свои номера еще раз.

Шабалин, который на проекте выступает в паре с певицей Нюшей, получил травму именно во время генерального прогона номера на втором катке. Времени на подготовку к очередному выступлению у них было мало. Ведь на этой неделе Нюша дала первый в жизни сольный концерт в Москве и все силы бросила на собственное шоу. Выполняя сложный элемент, Максим потерял координацию и со всего размаха рухнул на лед, потянув за собой партнершу. Запись номера с участием Максима и Нюши отложили, а окровавленного Шабалина на скорой помощи отправили в ближайшую больницу – фигурист не только сильно ударился головой, но и расшиб себе бровь о лед.

Еще на съемках медики предположили, что у звезды фигурного катания – серьезный ушиб и сотрясение головного мозга. К счастью, первоначальный диагноз не подтвердился. А бровь врачи зашили.

Собрав волю в кулак, к удивлению присутствующих, Шабалин вернулся на площадку и все-таки вышел на лед. Да еще и отшучивался от назойливых вопросов: мол, все нормально, все кости целы. Однако программу откатал с залепленным лейкопластырем лбом. Такая же повязка, только размером побольше, красовалась и на коленке у Нюши.

Надо сказать, что в последнее время травмы на проекте происходят с «завидной» регулярностью. На прошлой неделе пострадала актриса Екатерина Шпица, выступающая в паре с Максимом Ставицким. Во время выполнения сложного танцевального элемента девушка со всего размаха ударилась головой о лед. Шпице тяжело кататься до сих пор. Однако на съемки девушка все же пришла и всем своим видом показывала, что у нее все хорошо. Правда, на сей раз запись едва не сорвал ее сынишка Герман, которого она взяла с собой – мальчик расплакался. Крики сына, находившегося за кулисами, были слышны даже на главном катке. Катя на некоторое время прекратила интервью, которое она в тот момент давала Ирине Слуцкой, чтобы успокоить ребенка.

А вот Анита Цой о травме уже не вспоминает. В самом начале проекта певица упала на тренировке и сильно ушибла ребра, которые сломала во время участия в «Цирке со звездами». Благодаря курсу физиопроцедур Анита уже полностью оправилась и сейчас творит на льду настоящие чудеса. Их пару за кулисами называют главными фаворитами программы. Сама Анита на этой неделе заинтриговала фанатов появлением нового поклонника, который буквально заваливает ее цветами. Такое внимание певице льстит: она даже выкладывает фотографии с букетами в социальные сети.

Даниил НИКОЛАЕВ

Читайте также:

Анита Цой наплевала на негласное правило шоу "Ледниковый период"

Певица Нюша страдает от любви и бессонницы

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания