Новости дня

17 декабря, воскресенье



























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница





Известному актеру устроили шумные проводы перед сложной операцией


Вера Васильева и Ефим Байковский //

Пожелать здоровья актеру Ефиму Байковскому перед предстоящей ему в Израиле операцией на сердце пришли в Театр имени Вахтангова его друзья – звезды Большого театра Светлана Захарова и Андрей Меркурьев, а также Вера Васильева и Юлия Рутберг, которая проникновенно читала Пушкина.

Прибыла в Вахтанговский и Светлана Немоляева. Как и Байковский, она не планировала играть на сцене, а вышла только поблагодарить меценатов. но не получилось – профессиональная привычка победила. И в итоге диалог актеров походил больше на эпизод из их совместного спектакля «Таланты и поклонники». Немоляева рассказала о том, как Байковский неожиданно упал на одной из репетиций. Поднявшись на ноги, он с невозмутимым лицом оглядел партнеров по спектаклю и произнес: «Ничего-ничего». Его заботливо спросили: «Ефим Исаакович, вам не больно?» И только тогда он наконец вышел из роли и закричал: «Как же мне больно!» Пока Немоляева рассказывала об этом эпизоде, Байковский мимикой изображал, что происходило с ним в этот момент.

Актеру желали удачно слетать в Израиль и «подлечить пламенное сердце». А Юлия Рутберг вообще призналась Байковскому в любви. И даже поцеловала его.

Читайте также:

Актриса Вера Васильева доиграла спектакль, несмотря на адскую боль

Вера Васильева оправилась от смерти мужа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания