Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Стас Костюшкин порвал штаны и сверкнул красными труселями


Стас Костюшкин //

На съемочной площадке «Танцев со звездами» страсти не утихают ни на минуту. Знаменитости, участвующие в проекте, стараются выделиться любым способом. Зрители до сих пор помнят, как в прямом эфире оголился Данила Поляков. На сей раз стриптиз был в исполнении Стаса Костюшкина.

Цискаридзе боится мести

Хотя прямой эфир начинается в пять вечера, участники приезжают еще до полудня. Чтобы танец на телеэкране смотрелся идеально, его несколько раз повторяют на съемочной площадке. Впрочем, некоторым артистам времени на репетиции все равно не хватает. Ольга Прокофьева просила организаторов повторить ее танец еще раз. Но это не помогло: Ольга вместе со своим партнером покинули проект.

На «Танцах» все изнывают от жары. Особенно страдает Максим Галкин: во время каждой рекламы он старается выйти из душного павильона на воздух. Олег Меньшиков, наоборот, съемочную площадку не покидает даже во время рекламы. На прошлой неделе актер сильно простудился и был вынужден пропустить судейство очередного выпуска.

А теперь вирус подхватила его супруга Анастасия, которая выступает в паре с Дмитрием Ташкиным. Отказываться от выступления Анастасия не стала – больной вышла на паркет.

– Я не хочу говорить на эту тему, – отмахнулась Настя, когда мы поинтересовались ее самочувствием. – Главное, что все хорошо, все получилось – оценками мы довольны.

Меж тем зрители обвиняют Меньшикова, что он подсуживает жене. Вот и в этот раз высшую оценку – десять баллов – их паре поставил только Олег Евгеньевич. Впрочем, самую большую зрительскую антипатию вызывает Николай Цискаридзе. Поклонники «Танцев» называют его злодеем: опальный танцор регулярно ставит низкие оценки. На сей раз пострадал Сергей Барышев, которому Николай поставил четверку.

– Если люди не занимаются чем-то профессионально и что-то сделали за короткий срок, это в любом случае должно вызывать восхищение, – вздыхает за кулисами Сергей.

Спутницы Барышева спустили на Цискаридзе всех собак. Сам Николай после съемок пулей пробежал к машине, не согласившись даже сфотографироваться с поклонниками. Говорят, боится мести.

Водонаева носит Папунаишвили на руках

Другой участник «Танцев со звездами», Стас Костюшкин, регулярно жалуясь на тяжелые тренировки, каждый раз старается удивлять жюри. На сей раз Костюшкин неожиданно оголил накачанный торс. Но на этом стриптиз от Стаса не закончился. Оказалось, во время номера Стас неожиданно порвал штаны в самом пикантном месте.

– Они мгновенно треснули по швам, поэтому эротический номер начался раньше, чем я запланировал, – оправдывался Костюшкин. – Но я порадовался, что сегодня впервые в жизни надел красные трусы, под цвет брюк, поэтому казуса особо никто и не заметил.

Накануне съемок главный секс-символ проекта Алена Водонаева жаловалась на растяжение мышц руки и надрыв связок левого колена. Впрочем, на площадке Алена выглядела полностью здоровой и во время танца лихо подхватила своего партнера – Евгения Папунаишвили – на руки. Сам Папунаишвили перед началом шоу бегал за кулисами, а увидев шоколадки, продававшиеся в холле, тут же взял несколько штук. Денег у танцора при себе не было, поэтому он пообещал расплатиться за них чуть позже. После выступления Евгений пришел к выводу, что члены жюри всячески стараются оказать на них давление.

– Алена не заслужила критики, – уверяет Евгений. – Но мы не унываем.

Пока звезды выступали, за кулисами пролетела новость. Один известный маг на прошлой неделе заявил, что поклонники Водонаевой обращаются к экстрасенсам, чтобы те помогли одержать их любимице победу на проекте.

Сама Алена об этом, как утверждает чародей, пока не знает. Впрочем, другие участники магических обрядов не боятся.

– Древние традиции казачества, в нашем с Викой случае кубанского и уральского, обладают огромной энергетикой, которую никакие экстрасенсы никогда не перебьют, – отмахивается один из самых ярких участников шоу – Сергей Писаренко. – Какие экстрасенсы с такой поддержкой? Куда им рыпаться?

Читайте также:

Стас Костюшкин: "Танцы со звездами" – как секс. Больно, но интересно

Экстрасенс рассказал о причинах паники на шоу "Танцы со звездами"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания