Новости дня

17 декабря, воскресенье








16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
























4 самые яркие драки в эфире НТВ


10 октября телеканал НТВ отмечает 20-летний юбилей. Когда-то он был символом свободы слова и творческой журналистки, а сейчас аббревиатура из трех букв чаще используется в ругательном контексте. На НТВ практически всю неделю криминал, скандалы и разборки, которые не обходятся без мордобития. Мы вспомнили четыре самые громкие драки в энтэвэшном эфире.

1. Громким скандалом стала драка двух олигархов Лебедева и Полонского в программе «НТВшники». Хотя дракой эту потасовку назвать трудно: в один момент Лебедев просто встал, подошел к Полонскому и засандалил ему в лицо. Полонский не ответил, зато потом продемонстрировал порванные во время нападения штаны. Свое поведение Лебедев объяснил тем, что Полонский до этого выразил желание «дать в морду» сидящим с ним в студии, и он просто нейтрализовал противника.

2. На съемках программы «Последнее слово» певец Стас Барецкий набросился на бывшего префекта Олега Митволя и получил удар в живот головой от Богдана Титомира, вставшего грудью на защиту чиновника. Досталось в этой драке и ведущему Павлу Селину, который пытался разнять дерущихся и чебурахнулся на Стаса. Барецкий известен тем, что любит побузить, а тут оскорбили его достоинство — назвали быдлом.



3. Засветился Барецкий и в другой драке уже в программе Закошанского «Говорим и показываем». Там его обозвал «головопузом» бывший участники реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. Можно предположить, что Солнцев, который никогда не отличался мужественностью, хотел во чтобы то ни стало пропиариться и намеренно подставил щеки габаритному Стасу. Так что Солнцев об этом, скорее всего, не жалеет и Стас тоже. Не исключено, что в скором времени мы снова увидим, как Барецкий мутузит кого-нибудь своими здоровыми кулаками.

4. Серьезная перепалка произошла в программе «К барьеру!» между Владимиром Жириновским и членом политсовета «Правого дела» Борисом Надеждиным. Когда Надеждин спросил лидера ЛДПР про его обещание дать «каждой женщине по мужику», Жириновский ответил, что ничего такого не говорил, и перешел на личности. В конце концов Владимир Вольфович вызвал охрану, чтобы та удалила оппонента из зала. Ситуацию спас ведущий Владимир Соловьев, который в свою очередь вызвал охранников НТВ. На кадрах видно, как Жириновский бьет Надеждина по плечу, и только преграда в лице телеведущего мешает ему навалять врагу от всей души.

Читайте также:

В новом сезоне НТВ ждут кардинальные перемены?

5 самых громких скандалов в истории телеканала НТВ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания