Новости дня

21 ноября, вторник



























20 ноября, понедельник


















Информация о смерти брата актера Ивана Охлобыстина получила странный поворот


Умер брат актера Ивана Охлобыстина? //

В субботу, 5 октября, известный актер Иван Охлобыстин сообщил о смерти своего родного брата. При этом вскоре появились комментарии самого Алексея Охлобыстина.

Информацию о гибели брата Иван Охлобыстин разместил в своем микроблоге в твиттере. Сперва артист написал «Как же хочется иногда достать нож и с хрустом себе глотку вскрыть», после чего, в ответ на вопрос одного из читателей, добавил «Сегодня днем погиб мой родной брат».

По предварительным данным, трагедия произошла в Одессе, где проживал Алексей Охлобыстин, который был преподавателем местной «мореходки» - Одесского национального морского университета.

Любопытно, что вскоре после сведений о гибели брата звезды в некоторых украинских Интернет-СМИ появились комментарии самого Алексея Охлобыстина. Мужчина искренне удивился тому, что его похоронили заживо и заявил, что он «жив-здоров».

«Я жив-здоров. В последний раз в аварию попадал в 1982 году», – цитирует пресса заявление Алексея.

Позже некоторые СМИ предположили, что речь идет о другом брате Ивана Охлобыстина, который, по некоторым сведениям, проживает в Москве. Однако информации об этой трагедии также пока не поступало.

Читайте также:

Жена Ивана Охлобыстина угрожала ему разрывом

Иван Охлобыстин увидел трагедию своих близких

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания