Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Сын Владимира Хотиненко расплатился за отца


Разбегаев – Хотиненко: Ну какой я повар?! //

Илья Хотиненко, сын режиссера Владимира Хотиненко, приступил к съемкам мистического фильма для канала ТВ3 «Гнездо Кочета». Съемочная площадка расположилась в Горках Ленинских, в усадьбе, где умер Ленин.

– Мы приехали выбирать объект для съемок, а тут работают киногруппы, – рассказал нам Илья. – Оказалось, здесь папа уже снимает «Бесов». Он был не очень рад, что и мы тут же собираемся снимать. Мешали мы ему. Договорились работать через день. В свою смену они что-то поломали в музее, а нам попало. Пришлось заплатить. Так что, пап, ты мне должен!

В главной роли у Хотиненко-мл. снимается Вячеслав Разбегаев. Он играет отца-одиночку, майора полиции Сергея Кочета, расследующего загадочные преступления.

– Главная героиня съемочного дня – яичница, – сообщил нам режиссер. – Слава будет готовить дочке завтрак.

Крупные планы «главной героини» снимали два часа. Боялись, как бы Разбегаев не забрызгал маслом кинооптику. Оказалось, актер еще и неплохой повар. Всего пришлось сделать пять дублей. Четыре яичницы съел сам, а одну – истекающая слюной группа. «Я попробовал тоже – Славе можно задуматься об открытии своего ресторана», – на полном серьезе заявил Илья.

Читайте также:

Фильм Хотиненко сделал актёра законченным игроманом

На съёмках "Бесов" Маковецкого спасли от холода

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания