Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Елена Воробей попала в любовный треугольник


Елена Воробей: Мой любовный треугольник //

Для известной юмористки и актрисы Елены Воробей осень ознаменовалась тем, что у ее дочки Сони начался новый учебный год.

- В первый учебный день по семейной традиции я отвела ее в школу. Торжественная линейка, красивые банты, все очень радостно и в то же время трогательно. Соня выступала на линейке, где читала стихотворение, посвященное учителям. Впереди у нас четвертый класс. Говорю «у нас», потому что учусь вместе с Соней. Мы вместе делаем домашние задания, читаем, повторяем пройденный материал. Мне это тоже интересно.

У меня же в творчестве тоже новый сезон, снова открывают свои двери театры, чему я несказанно рада. Уже сейчас собираюсь в Благовещенск, где с 14 по 22 сентября будет проходить XI фестиваль театра и кино «Амурская осень», в рамках которого мы с Семеном Стругачевым и Андреем Федорцовым представим нашу антрепризу «Любовь по-итальянски». Это такой моноспектакль, где мы играем только втроем. По сюжету у нас любовный треугольник, Андрей – мой муж, Семен – любовник. Теперь я с шутками звоню им двоим: набираю первому, смеюсь, что «звоню мужу», второму – что «любовнику».

Благовещенск, надеюсь, немного начинает приходить в себя после катастрофического наводнения. И мы с коллегами решили отдать часть средств от доходов спектакля в помощь пострадавшим. Хочется призвать всех, у кого есть такая возможность, – помогите людям хотя бы копеечкой, не откладывая, сделайте это. Только все вместе мы сможем изменить ситуацию. И помните: сегодня помогли вы, завтра помогут вам.

Читайте также:

Елена Воробей: Розыгрыши не должны унижать людей

Елена Воробей и Сергей Дроботенко закрутили роман?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания