Новости дня

12 декабря, вторник













11 декабря, понедельник
































Известная актриса вышла на работу через две недели после родов


Рамиля Искандер //

На сборе труппы в Российском академическом молодежном театре было весело. Худрук Алексей Бородин поздравил всех с открытием сезона, а некоторых – с прибавлением в семействе. 16 августа актриса театра Рамиля Искандер, сыгравшая жену Ивана Грозного в фильме Лунгина «Царь», родила сына.

– Я назвала его Тимуром, – рассказала нам Рамиля. – Еще с детства решила: если родится сын, будет только Тимуром.

Может быть, Аркадий Гайдар повлиял со своей книгой «Тимур и его команда». Но ничьих возражений по поводу имени я не принимала.

Молодая мама не собирается сидеть в декрете. Она уже вышла на работу. В ее репертуаре 9 спектаклей и еще запланирована премьера.

– К концу года выпустим детскую пьесу «Людоедик». Думаю, это получится хороший семейный спектакль, – поделилась планами Рамиля.

Продолжая тему детей, Алексей Бородин представил молодое пополнение в труппе – сына Алексея Веселкина, тоже Алексея (предварительно Бородин заметил, что «к нам в театр по знакомству никто не попадает»).

– Я счастлив, что он здесь, – рассказал нам Веселкин-старший. – Мне кажется, мы ломаем стереотипы. Ни в одном театре не работают вместе муж, жена и ребенок. Мы практически все время вместе и не устаем друг от друга. Только что вернулись из семейной поездки по Золотому кольцу. А прошлым летом месяц жили в Бразилии, в Рио-де-Жанейро.

Читайте также:

Рамиля Искандер: Замуж за иностранца не пошла бы

Слушатели радиостанции "Маяк" яро протестуют против увольнения Алексея Веселкина и Виктории Колосовой

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания