Новости дня

23 января, вторник






22 января, понедельник





























21 января, воскресенье










Ирина Отиева жестко раскритиковала участников шоу "Универсальный артист"


Легендарная джазовая певица Ирина Отиева на днях побывала на съемках программы «Универсальный артист» в качестве члена жюри. Звезда джазовой музыки не скрывает: она была шокирована увиденным.

– Я была на программе о джазе, потому что там чувствую себя как рыба в воде! – призналась Ирина Адольфовна. – Ребята пели джаз плохо! Но у нас и самое вредное жюри оказалось: мы нажали много красных кнопок. Уж как мы ни старались кого-то вытянуть, это было невозможно! Джаз петь никто не умеет! Например, когда пел Сережа Лазарев, я была единственной, кто нажал зеленую кнопку, все остальные члены жюри – красные. Я не поняла, почему они так сделали, потому что в нем была искра. Я не стала «ставить» красную, чтобы парень уж совсем не расстроился. А чтобы как-то оправдаться, сказала: «Я же люблю молодых мужчин».

«Зеленый свет» Отиева дала и Ларисе Долиной. Хотя в светской тусовке упорно ходят слухи, что между двумя дивами давний конфликт.

– Я Долиной «поставила» зеленую, потому что она пела лучше всех! – пояснила певица. – Я человек объективный. Могу любить или не любить кого-то, но когда слышу и понимаю, что это сделано хорошо, я соответственным образом реагирую!

Об остальных участниках Ирина Адольфовна не хочет даже и вспоминать.

– Варвара в некоторых моментах интересно выглядит, но в джазе она была никакая! Батишта – это катастрофа, о которой лучше не говорить. Смешно!

Переживает Ирина Адольфовна только за Людмилу Сенчину, которой «поставила» красную кнопку.

– Люсю Сенчину я очень люблю. Она мой старый приятель по сцене. Но с джазом у нее была беда, там уже ничего не сделаешь. Я нажала красную и до сих пор корю себя! Уж Люсе не надо бы красную! Но это было такое отвратительное пение, что я просто не могла. Я же справедливая!

Читайте также:

Рэпер Батишта раскрыл истинный смысл скандалов на шоу "Универсальный артист"

Во что шоу "Универсальный артист" превращает звезд

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания