Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















"Трое в Коми" опустили Градского и Кузьмина


Некоторые персонажи популярной картины на «Первом канале» получились ну очень узнаваемыми.

– Ах, Горский! Звезда моей молодости! Грубый и необузданный! Очаровательный подлец – из той породы, что дико нравятся женщинам, – говорит героиня Евгении Добровольской.

– А Владимир Кузькин – да-да, тот самый, рок-музыкант. Когда-то у меня с ним был роман. В постели он был мачо. Это были лучшие 6 месяцев в моей жизни! – вторит ей героиня Ольги Прокофьевой. – А потом этот негодяй меня бросил. Они звезды и думают, им все сходит с рук.

Несложно догадаться, кто из действующих знаменитостей стал прототипами «подлеца» и «негодяя». Слегка измененные фамилии говорят сами за себя. В следующем кадре зрители видят в кадре «Горского» и «Кузькина». Первый убежден, что все женщины вокруг мечтают с ним переспать, и страшно изумляется, когда его вдруг называют «перезрелым секс-символом». А второй и вовсе мучается ревматизмом, одышкой, несварением желудка, и ему совсем не до романов и секса.

– Ну а чего ты хотела – постарели наши мужики, – резюмирует главная героиня.

– Я телевизор не смотрю вообще, и что там на экране происходит – понятия не имею, – признавался недавно в интервью Александр Градский.

И Владимир Кузьмин – не поклонник телика. Наверное, к лучшему. Вряд ли увиденное в сериале на «Первом» подняло бы настроение обоим.

Читайте также:

Режиссер сериала "Трое в Коми" ответила на шквал критики

У Александра Градского новая фаворитка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания