Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Наталья Крачковская рассказала о состоянии своего здоровья после срочной операции


С сердечным приступом в одну из московских клиник Наталья Крачковская попала в середине июля. Врачи, осмотрев легендарную актрису, настояли на срочной операции на сердце, в ходе которой установили звезде советского кино кардиостимулятор.

74-летняя Наталья Леонидовна держалась молодцом и категорически отказалась от отдельной палаты – в больнице она лежала на общих основаниях и даже подружилась с соседками. Мы справились у актрисы, как она чувствует себя сейчас, спустя почти три недели.

– У меня все хорошо, я уже дома, – рассказала Крачковская. – Чувствую себя нормально. Стараюсь соблюдать все предписания врачей и побольше отдыхать: после операции нужно восстановить силы.

Единственное, Крачковскую беспокоит, что после хирургического вмешательства у нее упал уровень гемоглобина в крови. Но Наталья Леонидовна не отчаивается: сейчас она придерживается диеты, на которой настояли медики.

– Врачи запретили мне жирную пищу, – призналась нам Наталья Леонидовна. – Так что я перешла на овощные салаты. А ведь все знают, что я люблю вкусно покушать! Обожаю готовить, особенно борщ. Но ничего, пока потерплю. Даже тот же борщ можно и на курином бульоне сварить – получится не таким жирным, но таким же вкусным. Хотя сейчас себе не готовлю: за мной ухаживает соседка.

По рекомендации медиков Крачковская отказалась и от еще одной вредной привычки – сигарет. Прежде Наталья Леонидовна уверяла, что делать это не собирается, так как табак помогает ей расслабиться. «Дымила, дымлю и буду дымить!» – говорила звезда.

– Тянет очень сильно, все время хочется курить, но я не сдаюсь: терплю! – улыбается сегодня Крачковская. – Я ведь бросала сама: никакими пластырями не пользовалась, таблеток не пила. Бросила – и решила больше не начинать. Но это очень тяжело!

Сегодня Наталья Леонидовна находится в своей московской квартире. На дачу, где артистка любит проводить свободное время, в ближайшее время не собирается. У себя дома она размышляет о новых творческих подвигах. Впереди у нее грандиозные планы: съемки в сериале и грядущая премьера спектакля «Невеста для банкира», в котором Крачковская исполняет главную роль. Мы желаем Наталье Леонидовне скорейшего выздоровления.

Читайте также:

Крачковская сменила трупы на детей

Наталью Крачковскую отправили на каторгу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания