Новости дня

13 декабря, среда



























12 декабря, вторник


















В чем главный секрет успеха шоу "Давай поженимся!" с Ларисой Гузеевой?


Лариса Гузеева // Russian Look

В конце июля «Давай поженимся!» исполнилось 5 лет. Главный секрет популяр­ности шоу – в Ларисе Гузеевой. Уберите ее – кому нужны будут эти горе-женишки...

Сейчас уже мало кто вспомнит, но первой ведущей программы была актриса Дарья Волга. Симпатичная, мелькающая в сериалах, но как ведущая никакая. Ну не могла «хозяйка» студии быть бледнее своих соседок по столу – звездознайки Володиной и свахи без определенного семейного положения Сябитовой. Волга не продержалась и пары месяцев. Ее заменили другой актрисой – Гузеевой, и это попадание было стопроцентным.

Незадолго до премьеры «Давай поженимся!» на «Первом» закрыли другое успешное ток-шоу (об извечных женских проблемах) – «Без комплексов». Его вела певица Лолита, и очень хорошо вела. Потому что была не деланая. Не ждала подсказок редактора, а рубила правду-матку в глаза героям, причем часто была права. Лолита и Гузеева – одного поля ягоды. С тем отличием, что «бесприданница» очень любит поучать, порой даже слишком.

Но должны же быть в человеке хоть какие-то недостатки. Открытые, харизматичные, стервозные, щедрые на рассказы о личном опыте (как удачном, так и неудачном), а не кукляшные подставки под микрофон. Вообще, это очень редко бывает, когда актриса или певица, как бы талантлива она в своем деле ни была, так органична на месте телеведущей. Большинство, понимая задачу буквально, тут же начинают играть – мамку, злого следователя, жилетку, в которую надо плакать. А надо-то, оказывается, всего лишь быть собой. Если ты, конечно, что-то собой представляешь. В том и фокус.

Читайте также:

Лариса Гузеева раскритиковала родителей, ворующих время у детей

Тайны подстав телешоу "Давай поженимся"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания