Новости дня

14 декабря, четверг













































Жена Николая Караченцова посадила его в инвалидную коляску


На музыкальном фестивале «Новая волна» в латвийском городе Юрмала в свободное от репетиций и концертов время артисты гуляли по торговым рядам центральной улицы Йомас. Иосиф Кобзон вместе с супругой Нелли уже по традиции заглянули в плодово-овощную лавку.

Продавцы знали о приезде мэтра и заранее подготовили для него презенты в виде разноцветной консервации. Певец настаивал на покупке, но торговцы ни в какую не захотели брать деньги с любимого артиста. Несмотря на пронизывающий ветер, стойкий Кобзон никому не отказал ни в автографе, ни в фото.

Солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина мы заметили возле стенда с кожаными изделиями.

– «Надо купить Юле (жене. – Авт.) новый кошелек!» – сказал он и приобрел бумажник из светлой телячьей кожи. И чтобы у благоверной всегда водились денежки, положил внутрь крупную купюру. Далее певец задержался возле бочек с соленьями.

Стас как раз наколол огурчик на вилку, когда увидел корреспондента нашего издания. «Вкусно!» – поделился он, после чего достал фляжку и отхлебнул из нее. «Водка?» – спросили мы. «Самогон!» – засмеялся тот. Всем известно, что качок Костюшкин алкоголь не пьет. Хотя, опустошив флягу, певец заметно повеселел.

Александр Буйнов купил чемодан. Как выяснилось, он нужен был ему для концертного номера. Алексей Чумаков катался по набережной на самокате, к сувенирам он остался равнодушен. На пляже мы увидели и экс-солистку «Блестящих» Анну Дубовицкую с полуторагодовалой дочкой. «Я счастлива, что дочка увидела море!» – сияла Аня.

В последний день фестиваля в Юрмалу приехал Николай Караченцов. По городу народный артист передвигался в инвалидной коляске. Сопровождали его жена Людмила Поргина и помощник. «Нисколько не жалеет актера!» – качали головами прохожие. Но коллеги действия супруги Караченцова одобряют: все ж не дома лежнем лежать.

– Тут прекрасный морской воздух, – рассказала нам Поргина. – Мы с Колей хотим встретиться с друзьями и отдохнуть в санатории. По утрам гуляем по набережной и в сосновом лесу. Для передвижений на дальние расстояния используем коляску – так удобнее.

Читайте также:

Самые громкие скандалы "Новой волны-2013"

Скандал между Игорем Крутым и Раймондом Паулсом получил неожиданное продолжение

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания