Новости дня

11 декабря, понедельник





10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота

















2 главные телепремьеры недели


На этой неделе нас ждут 2 громкие телепремьеры. "Первый канал" нам расскажет всю правду о беременности Кейт Миддлтон, а вместе с каналом "Культура" мы отпразднуем юбилей Лии Ахеджаковой.

1.  Про сына Медведева рассказать слабо̀?

14 июля «Первый канал» покажет документальный фильм «Наследник Британской империи». В нем расскажут, как принц Уильям готовится к появлению на свет своего первенца. Авторы попытаются угадать, в каких магазинах Кейт Миддлтон будет покупать младенцу ползунки и соски, какое ему дадут имя и кто станет крестным. Вот бы «Первый» перенес такую дотошность и на семьи наших руководителей. Хотя бы на уровне предположений о новой первой леди. Или вот «Сын премьера» с репортажем из МГИМО.

2. Забытая Ахеджакова

Юбилей одной из самых закрытых российских актрис Лии Ахеджаковой заметит на неделе только «Культура». Зато сразу в четырех фильмах. Они пройдут с 8 по 11 июля под общим названием «Обаяние отваги».

Почему остальные пройдут мимо актрисы? «Первый» поздравит 13 июля и Веденееву, и Певцова. А об Ахеджаковой молчок! Жаль. Уж старое кино с ее участием повторить могли бы. Видно, совсем политненадежная она. С оппозиционерами водится, на протестных митингах с плакатами торчит, письма в поддержку Ходорковского и Навального подписывает. Нечего и говорить: диссидентка.

Читайте также:

Лия Ахеджакова зовет на "Марш против подлецов", а Василий Шумов назвал депутатов Госдумы "фашиствующими зомби"

Пол ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма станет сюрпризом даже для родителей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания