Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




В семье Лидии Вележевой нашли черную ведьму


Почему Алексей Лысенков, известный стране по некогда популярной передаче «Сам себе режиссер», согласился вести новый проект – «Истина где-то рядом» – на «Первом канале»? Вроде бы солидный человек, проректор Института кино и телевидения. А передача – о мистике, необъяснимых явлениях.

Сам Лысенков отвечает предсказуемо: просто интересно попробовать силы в новом для себя жанре.

Собственный взгляд на этот счет у нумеролога и мастера рейки Светланы Качевской.

– Мы с коллегами-экстрасенсами просматривали родовые программы всех ведущих, которые ведут мистические проекты, – рассказала нам Светлана. – И выяснилось: с эзотерикой были связаны их прадеды и прабабки. А их потомки теперь отрабатывают так называемую карму рода. Например, у Лидии Вележевой (ведет программу
«Дело Х. Следствие продолжается» на канале «Россия») прабабушка по материнской линии была черной колдуньей. Еще у одной ведущей с небольшого канала – и сама она это подтвердила – прадеда, крепкого сибирского мужика, похищали инопланетяне, а когда вернули домой, он сошел с ума. Очевидно, если покопаться в карме Алексея Лысенкова, и там можно найти нечто сверхъестественное.

Программа «Истина где-то рядом» выходит на «Первом» с 1 июля. Тема – загадочные явления.

– Наша задача – расследовать события, которые до сей поры считались необъяснимыми, – рассказал нам сам телеведущий. – Зачем построили пирамиду Хеопса? В чем секрет предсказаний Ванги? Их много, этих секретов, и они интересны зрителям.

К слову, похожий проект на отечественном ТВ начал актер и ведущий Сергей Дружко, передача и сейчас выходит на ТНТ по утрам. В общем, «Первый», что часто бывает на телевидении, позаимствовал идею у конкурентов.

Читайте также:

Лидия Вележева займется пришельцами

Лидия Вележева: Конец света - 21 декабря? А, может, он уже давным-давно начался?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания