Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Звезда сериала "СашаТаня" рассказала, как справляется с новорожденной дочерью


На канале ТНТ начался показ сериала «СашаТаня», в котором получили новую жизнь герои «Универа». История могла выйти на несколько месяцев раньше, однако съемки постоянно откладывались. 

– Валя Рубцова вышла замуж и забеременела, – рассказывает автор идеи, продюсер Вячеслав Дусмухаметов. – А это самое святое, что может случиться в жизни. И я принял решение: сначала Валя родит, а когда сможет сниматься, мы продолжим.

– Я считаю это подвигом, – светится радостью Валентина Рубцова, – что продюсер, узнав о моей беременности, согласился ждать меня целый год. У меня много подруг-актрис. И чтобы кого-то из них вот так ждали год, я не слышала. А ведь для беременной женщины важно чувствовать себя нужной.

– Ваша маленькая дочь ходит с вами на съемки?

– Да, она постоянно рядом, поскольку я кормлю грудью до сих пор и не могу отлучаться надолго.

– По сюжету у Саши и Тани много проблем, в том числе финансовых. Но ведь у Саши папа олигарх.

– Саша принципиальный парень, он решил добиться всего в жизни сам. А Таня просто его любит, поэтому она рядом. Хотя временами и мечтает хотя бы денек пожить по-человечески, сделать маникюр-педикюр, прическу, укладку, отдохнуть и просто подышать свежим воздухом…

Интересно, что эту историю писали два автора, которые и сами недавно стали молодыми отцами. Многие сюжеты взяты ими из собственного опыта, порой грустного. Квартиру героев снимают в павильоне. Внешний вид виллы Сильвестра Андреевича – большой дом с участком на Рублевке. А вот его внутреннее убранство – интерьер одной из дорогих бань Москвы.

Читайте также:

Валентина Рубцова: В сериал я попала по блату

Сериал "Универ" начал новую жизнь!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания