Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Владимир Спиваков подыграл Чарли Чаплину


Global Look Press

Симфонический оркестр Владимира Спивакова впервые выступил участником фестиваля «Черешневый лес». На «Мосфильм» симфонический оркестр под управлением Владимира Теодоровича пригласили в качестве звукового сопровождения к немому фильму Чарли Чаплина «Огни большого города».

В шестом павильоне легендарной киностудии создали импровизированный зрительный зал, установили экран и сцену перед ним. А на раздолбанном тротуаре перед зданием расстелили красную ковровую дорожку. И «посадили» цветущие черешни. Дело в том, что задумка ангажировать на вечер Спивакова с оркестром пришла в голову Михаилу Куснировичу, который и пригласил гостей фестиваля «Черешневый лес» на сеанс немого кино.

Посмотреть на Чаплина и послушать его музыку (актер и режиссер был еще и неплохим композитором) в исполнении именитых музыкантов приехали руководитель канала «Культура» Сергей Шумаков, глава президентской администрации Владимир Кожин, Сергей Шакуров с сыном, Владимир Познер с женой, Екатерина Двигубская, бывший муж Киры Прошутинской с молодой спутницей. В ожидании фильма они разминались шампанским, черешней и мороженым. Шумаков интересовался партитурой «Огней большого города». Сати Спивакова демонстрировала новый телефон. А Эдит Куснирович устраивала шутливую фотосессию Владимиру Познеру и своему сыну Михаилу. «Ни у кого нет мелочи? Киньте им в шляпы», – призывала она.

Читайте также:

Владимиру Спивакову дали петуха

Владимир Спиваков: Мои дочери меня заряжают

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания