Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Вот такой вот телеряд – Фриске, Лепс и все подряд. Что посмотреть в новогоднюю ночь?

0

Что покажут по телевизору в новогоднюю ночь 31 декабря 2012 года? Чем удивят каналы своих телезрителей?

Лепс и акробатка

«Новогодняя ночь на «Первом канале» – первое серьезное телеиспытание недавно отстроенного «Главкино».

Возможности кинотелекомплекса позволили разместить в одном павильоне сразу 4 сцены-трансформера! Необычную площадку испытали все уважающие себя звезды: Алсу, Орбакайте, Варум, Агутин, Фриске, Охлобыстин, Сукачев, Харатьян, Ефремов и др. Ряд номеров являются исключительными. Это, например, выступления участников и финалистов музыкального проекта «Голос» и песенные посиделки Александра Гордона с «Бурановскими бабушками».

На самой оригинальной площадке – в виде балкончика на колесиках – исполнил свой хит Григорий Лепс. Без певца первой тройки в любом сборном концерте никуда, а в новогоднем – особенно. «Я стану водопадом...» – разливалось по павильону, а зрители в зале приплясывали и снимали кумира на камеры мобильных телефонов. «Свистим! Верещим! Делаем радостные лица!» – призывала принимать активное участие в происходящем ответственная за работу артистов массовки. Лепс был доволен движением вокруг себя, но больше – сюрпризом, который ему подготовили постановщики шоу. В самой гуще зрителей на подвешенных к потолку простынях вытворяла что-то невообразимое акробатка. Девушка то заматывалась в ткань, то освобождалась от нее. Когда песня закончилась, а акробатка спустилась на землю, Лепс одобрительно поднял в ее сторону большой палец.

Еще одна неожиданность «Новогодней ночи» – ведущие. Их сразу 8: Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева, Андрей Малахов и Анастасия Заворотнюк, Александр Олешко и Нонна Гришаева, Иван Ургант и Алла Михеева.

Петросян поднял Волочкову

Неожиданные дуэты и даже трио наверняка станут отличительный чертой «Голубого огонька». Так, Меладзе сольется в музыкальном номере сначала с Биланом и Басковым, а потом с Ваенгой. Но если Ваенга уже родила, то Фриске только готовится стать матерью. Настоящей артистке округлившийся животик не помеха, что Жанна и продемонстрировала, спев с рэппером Джиганом. Наташе Королёвой достался в партнеры цыган Рустам Штар.

Евгению Петросяну приготовили роль балетного танцора. Юморист спляшет в окружении девушек в пачках и поднимет в финале самую знаменитую из них – Волочкову – на руки. Позор артистам Большого театра, жаловавшимся на лишний вес артистки! Первый же Петросян справился с ней шутя!

Земфира со Спиваковым

«Культура» подошла к своему новогоднему проекту с большой выдумкой. Чего стоит одна Земфира, которая абы где даже в Новый год не появляется. Трудные моменты, которые организовали съемочной группе неудовлетворенная звуком певица и Рената Литвинова, пришедшая поддержать ее и ставшая фактически режиссером номера, забудутся. Зато останется исполнение песни «Мы разбиваемся» под аккомпанемент коллектива Владимира Спивакова. Кстати, маэстро станет распорядителем вечера и будет принимать всех гостей. Ведущие праздника – он сам, его жена Сати, Денис Мацуев и Святослав Бэлза. Последний, как самый профессиональный ведущий из перечисленных, старался поддерживать в зале Дома музыки неформальную обстановку.

– Поскольку символ наступающего года – змея, а вас зовут Олег, то не могу не вспомнить легенду, – подошел к Олегу Меньшикову, чей духовой оркестр только что одолел «Триллер» Майкла Джексона, Бэлза.

– Это вы меня так поздравить решили? – удивился артист, на миг представивший себя ужаленным. – Спасибо...

Бэлза поспешил разрядить обстановку и предложил Костику из «Покровских ворот» «выпить по рюмашке». Однако вместо подходящих к такому случаю бокалов им принесли… две рюмки коньяка. Меньшиков намекнул, что хорошо бы шампанского. Ему напомнили фразу Лёлика: «Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты». И вообще, какая разница, что налито. Это, мол, чистая формальность.

– Ну и нравы у вас на «Культуре»! – обреченно вздохнул артист. – Коньяк в 12 часов дня…

«Пельменей» и зрелищ!

«Уральские пельмени», главные шутники СТС, представят свою новую программу «Снега и зрелищ!» Участники команды, которых многие уже знают по именам, покажут свои новогодние зарисовки: якобы случившееся дома, в лесу, тюрьме и, разумеется, в детском саду на утреннике.

– Может, вы будете с детишками помягче? – спросит воспитательница Деда Мороза (Андрей Рожков).

– Да как же с ними помягче? – упрется Дед. – За бороденку дергают, под кафтан лезут!

– Да после вашего «Заморожу!» один мальчик описался.

– Один описался, десять – уверовали! – торжествующе заключит волшебник.

«В каждой избушке – вай-фай»

Тему змей и юмора разовьют девушки из проекта Comedy Woman. Он выйдет в эфир ТНТ сразу по окончании трансляции премии, о которой так красочно рассказывает на стр. 16–17 Гарик Мартиросян. «Дедушка, сделай так, чтобы в наши села Интернет провели! – размечтается Татьяна Морозова. – Чтоб прям в каждой сельской избушке вай-фай был! А если до конца просить, чтоб и свет провели, и воду горячую…»

Екатерина Варнава, пользуясь случаем, тоже не упустит своего: «Я очень хочу, чтобы в следующем году пластическая хирургия сделала шаг вперед, а финансовые возможности моих подруг – шаг назад... А еще, чтобы все модные дома делали побольше туфель 43-го размера».

В общем, хотят девушки, как большинство женщин, всего и сразу. С другой стороны, на то он и Новый год, чтоб о таком мечтать!

Читайте также

Григорий Лепс может потерять голос

Дмитрий Нагиев опошлел до ужаса 
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания