Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Жена писателя Сергея Минаева боится отвечать на поздравления с рождением сына

0

В пятницу, 2 ноября в семье известного писателя, теле- и радиоведущего Сергея Минаева и его супруги Елизаветы родился сын.

Второй день счастливые родители принимают многочисленные поздравления от друзей и поклонников. При этом Елизавета в отличие от своего супруга не отвечает даже самым близким людям.

Она в шутку заметила, что если будет лично благодарить каждого, то это может серьезно отразиться на воспитании сына.

«Хочется написать каждому личное "спасибо" за поздравления, но, боюсь, тогда пропущу несколько лет воспитания сына. :) Спасибо всем, друзья!!» – сообщила Елизавета Минаева в своем микроблоге в сети твиттер.

Также Минаева написала, что счастлива окружать себя такими великолепными, как и ее муж, мужчинами.

«Представляете, несколько часов - и наша семья стала больше еще на одного человека. Окружаю себя великолепными мужчинами. :)», - отметила она.

Как уже сообщал «Собеседник», Сергей Минаев обручился с супругой летом 2012 года, когда та уже находилась на четвертом месяце беременности (более подробно читайте ЗДЕСЬ).

Это второй ребенок автора культовой повести «ДухLess», по которой был снят вышедший в октябре фильм, бьющий рекорды кассовых сборов (подробности ЗДЕСЬ). От первого брака у Минаева есть дочь.

Читайте также

Фильм «Духлесс»: тошнотворный осадок книги против победы цинизма кино

Сергей Минаев: Я завидую создателям фильма "Духless" 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания